wiseOne, Последняя новость была прочитана?
у всех все работает, редко выскакивают тут подобные сообщения, явно что то с браузером ну или возможно вирусы.SonicUnlished написал(а):Не могу войти в кабинет 2 дня уже. Куки чистил, не помогает. Это с хрома, с мазилы заходит, но есть в этом много неудобств. У всех все нормально?
нажмите на кнопку создать цель, будет все наглядно видно.Dogmatic написал(а):а что будет потом? будет 2,3,4 и тд? (недели)
вот скрин главнойа скрин скиньте. главной страницы сейчас глянем
не поленись потом факт выплаты сюда констатировать...а то в основном сюда идут поныть, а как выплата так в кусты...стыдно ведь
Не могу зайти с Мозилы.С других браузеров захожу без проблем.Не могу войти в кабинет 2 дня уже. Куки чистил, не помогает. Это с хрома, с мазилы заходит, но есть в этом много неудобств. У всех все нормально?
Новость какая, где?wiseOne, Последняя новость была прочитана?
Примерно, Такая:Новость какая, где?
«с этой недели участники будут получать выплату на свой баланс в тот день недели и в тот час, в который были созданы соответствующие цели накопления, депозиты или программы рантье»
вот скрин главной
Оно есть - через Адвкеш.Когда введёте пополнение с Сбербанка, тогда и инвесторов подтяну. Пока глухо.
СК продолжает радовать! Очередная выплата с проекта
02.19.16 17:52 Account Receive +100.00 Received Payment 100.00 USD from account U6522394 to account U86****3. Batch: 120597857. Memo: Жуков
Админам