Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так будет более верно!
Человек быстро привыкает к обыденности и никак не хочет адаптироваться под что-то новое, потому что не знает, что его ждет впереди, отсюда и страхи, волнения, переживания. Мы, большинство, привыкли ежедневно видеть одно и то же, делать тоже самое, что и вчера, и при этом знаем, что завтра будет точно также. А где-то в глубине души теплится надежда на что-то большее и лучшее. Человек.
Введение чего-то нового, главным образом, требующего отказываться от установленных связей(правил), всегда в массе воспринимается негативно-это практически социальный постулат.
Стабильности нет во вселенной.
Развитие идет через не стабильность.
Всем счастья!!!
гамновозением заниматься? что ли?...
смотреть на рыдания и причитания людей, которые вкинули 10 баксов? про мультЫ слушать разборки...
людей с большими вкладами в СК более чем достаточно) и уже поверьте мне, что 90% инвесторов СК о ММГП и слыхом не слыхали
Денис!
А,что в СК только с большой деньгой входят?! Что за прикол! Если чел зашол с 10 то и вовсе не чел!? Вы сами с каких сумм заходили?по касарю закидывали? Примеры всегда приводятся,по закальцовке вроде как от1бакса
Или я не прав? Я зашол с 10 протестирую....пойду дальше.
Или может привести пример в каких проектах люди оставляли деньги,я не исключение....отсель и мааааленкий такой вкладик.
добавлено через 4 минуты
И ещё! Ну уж если приглашаете людей....не надо высказывать так уж открыто пренебрежение,к тем,кто заходит с маленькой суммы,или зазвездились
Что там я. Настоящие философы-это те ребята которые создали Супер Копилку, реализовав простой принцип, известный из школьного курса по природо-ведению, круговорот воды в природе.
Не оскудеет рука дающего.
Коллеги,дело в том, что как мне кажется, этим нововведением фин.отдел не разгрузишь сильно...
Ведь сами посмотрите...я на своем примере... сейчас даже если кеш и падает на баланс на протяжении недели, то все равно новые цели я планирую создавать и создаю или ставить на вывод когда вся сумма ляжет на баланс, а это понятно в воскресенье вечером... поэтому и не ждите мгновенных выплат в первые 2 дня.... я так думаю...
Что-то не могу понять, сейчас действует промокод на длинные цели 23%. В форме расчета к еженедельному взносу 1 тет автоматом прибавляется 0.23 тет.
Так сколько же мне придется платить еженедельно - по 1 тет или по 1,23?
Что-то не могу понять, сейчас действует промокод на длинные цели 23%. В форме расчета к еженедельному взносу 1 тет автоматом прибавляется 0.23 тет.