Шамакс наверное волнуется, он вроде сюда 9к$ вкинул в декабре.....
Шамах чёт в последнее время вообще забил на форум,только новости клепает и всё...
может он там уже все ногти искусал
Последнее редактирование:
Шамах чёт в последнее время вообще забил на форум,только новости клепает и всё...
Введение чего-то нового, главным образом, требующего отказываться от установленных связей(правил), всегда в массе воспринимается негативно-это практически социальный постулат.Вот так будет более верно!
Человек быстро привыкает к обыденности и никак не хочет адаптироваться под что-то новое, потому что не знает, что его ждет впереди, отсюда и страхи, волнения, переживания. Мы, большинство, привыкли ежедневно видеть одно и то же, делать тоже самое, что и вчера, и при этом знаем, что завтра будет точно также. А где-то в глубине души теплится надежда на что-то большее и лучшее. Человек.
нее)))Ярослав! Да вы философ
Стабильности нет во вселенной.
Развитие идет через не стабильность.
Всем счастья!!!
может он там уже все ногти искусал
Поздравляю - большая команда ))))А что мне волноваться, работаю ведь не на пол шишечки, а на максимум
нее)))
вот кто тут философ
Что-то не могу понять, сейчас действует промокод на длинные цели 23%. В форме расчета к еженедельному взносу 1 тет автоматом прибавляется 0.23 тет.
Так сколько же мне придется платить еженедельно - по 1 тет или по 1,23?
по долларуЧто-то не могу понять, сейчас действует промокод на длинные цели 23%. В форме расчета к еженедельному взносу 1 тет автоматом прибавляется 0.23 тет.
Так сколько же мне придется платить еженедельно - по 1 тет или по 1,23?