• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 527

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Шамакс наверное волнуется, он вроде сюда 9к$ вкинул в декабре.....

Шамах чёт в последнее время вообще забил на форум,только новости клепает и всё...:dirol:
может он там уже все ногти искусал :)

Последнее редактирование:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Шамах чёт в последнее время вообще забил на форум,только новости клепает и всё...:dirol:

Ну тут всё просто, о проекте нужно говорить либо хорошо, либо ничего. Поетому сухо, только новости....:wink2:

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот так будет более верно! ;)
Человек быстро привыкает к обыденности и никак не хочет адаптироваться под что-то новое, потому что не знает, что его ждет впереди, отсюда и страхи, волнения, переживания. Мы, большинство, привыкли ежедневно видеть одно и то же, делать тоже самое, что и вчера, и при этом знаем, что завтра будет точно также. А где-то в глубине души теплится надежда на что-то большее и лучшее. Человек.
Введение чего-то нового, главным образом, требующего отказываться от установленных связей(правил), всегда в массе воспринимается негативно-это практически социальный постулат.
Стабильности нет во вселенной.
Развитие идет через не стабильность.
Всем счастья!!!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Ярослав! Да вы философ
нее)))
вот кто тут философ

Стабильности нет во вселенной.
Развитие идет через не стабильность.
Всем счастья!!!

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
может он там уже все ногти искусал :)

ребята. а что на форуме?

гамновозением заниматься? что ли?...
смотреть на рыдания и причитания людей, которые вкинули 10 баксов? про мультЫ слушать разборки...
людей с большими вкладами в СК более чем достаточно) и уже поверьте мне, что 90% инвесторов СК о ММГП и слыхом не слыхали:_12:

Всем Добра:_4:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Шамакс наверное волнуется, он вроде сюда 9к$ вкинул в декабре.....

А что мне волноваться, работаю ведь не на пол шишечки, а на максимум :rolleyes:

выплаты:

Моя команда уже 8000+

На форум меньше стал заходить, больше приглашениями стал заниматься :rolleyes:

Реакции
270
Поинты
0.220

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Денис!
А,что в СК только с большой деньгой входят?! Что за прикол! Если чел зашол с 10 то и вовсе не чел!? Вы сами с каких сумм заходили?по касарю закидывали? Примеры всегда приводятся,по закальцовке вроде как от1бакса
Или я не прав? Я зашол с 10 протестирую....пойду дальше.
Или может привести пример в каких проектах люди оставляли деньги,я не исключение....отсель и мааааленкий такой вкладик.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
И ещё! Ну уж если приглашаете людей....не надо высказывать так уж открыто пренебрежение,к тем,кто заходит с маленькой суммы,или зазвездились:eek:

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
нее)))
вот кто тут философ

Что там я. Настоящие философы-это те ребята которые создали Супер Копилку, реализовав простой принцип, известный из школьного курса по природо-ведению, круговорот воды в природе.
Не оскудеет рука дающего.:_111:

RatRace2016

Специалист
Реакции
521
Поинты
0.000

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Коллеги,дело в том, что как мне кажется, этим нововведением фин.отдел не разгрузишь сильно...
Ведь сами посмотрите...я на своем примере... сейчас даже если кеш и падает на баланс на протяжении недели, то все равно новые цели я планирую создавать и создаю или ставить на вывод когда вся сумма ляжет на баланс, а это понятно в воскресенье вечером... поэтому и не ждите мгновенных выплат в первые 2 дня.... я так думаю...

Светлана Тымчак

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то не могу понять, сейчас действует промокод на длинные цели 23%. В форме расчета к еженедельному взносу 1 тет автоматом прибавляется 0.23 тет.
Так сколько же мне придется платить еженедельно - по 1 тет или по 1,23?

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что-то не могу понять, сейчас действует промокод на длинные цели 23%. В форме расчета к еженедельному взносу 1 тет автоматом прибавляется 0.23 тет.

Света, по идее должны снимать с Вас по доллару, а остальное за счет СК

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
по доллару

Сверху Снизу