• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 56

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Добавлю, так, для общего развития, мне Москвачу... :wink2:

Просто интересно: чем вызвана Ваша повышенная активность в данном разделе? просто потроллить? либо же, действительно, хотите разобраться? Либо предостеречь народ от чего-то?

Если предостеречь-то все понимают где участвуют (кто не понимает-тот позже поймёт)

Если разобраться-так закажи звонок консультанта, пообщайтесь с участниками...

Если потроллить-тогда всё ясно:_4:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Просто интересно: чем вызвана Ваша повышенная активность в данном разделе? просто потроллить? либо же, действительно, хотите разобраться? Либо предостеречь народ от чего-то?

Если предостеречь-то все понимают где участвуют (кто не понимает-тот позже поймёт)

Если разобраться-так закажи звонок консультанта, пообщайтесь с участниками...

Если потроллить-тогда всё ясно
В первую очередь пытался понять фанатиков этого проекта, не один и не два человека мне заявили, что тут крутой маркетинг, наичестнейший админ и вечный ресурс существования... проще говоря выбесили...

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
В первую очередь пытался понять фанатиков этого проекта, не один и не два человека мне заявили, что тут крутой маркетинг, наичестнейший админ и вечный ресурс существования... проще говоря выбесили...

ну теперь то Вы выговорились? вопрос закрыт? или остались ещё аргументы?
Вы выскажетесь и закроем эту тему:wink2:

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
elkinabrams, перво на перво, человек должен определится, хочет он играть в интернет игры и попытаться что то изменить в своей жизни или оставить все как есть, два, для меня лично важно сразу или по чуть чуть причем очень, я не готов вносить за 20 недель сразу 200$ а раз в неделю готов! Три вы напечатали столько цифр что голова кругом, по крайней мере без чашки чая и глубокого анализа я не готов понять какую стратегию вы нарисовали (написали). Сам я использовал для старта 17 недель и 10 недель на бонус. Цифры были разные, так как балансировал баланс взносов в неделю. В идеале использовал для себя схему 20 недель (25 недель) на 10 недель (на старте пока есть возможность их брать) потом шел бы на увелечение недель или суммы взноса в неделю (зависит чего больше в конкретный момент времени, денег или времени) хотя и время и недели бьют по общему балансу взносов в неделю, при этом используя бонусы на скидку в неделю, ладно не буду делать кашу а то тоже перегружу схему...

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
А тем временем команда растёт:d-thumbup:

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Добавлю, так, для общего развития, мне Москвачу, понятно смешно 20 долларов в неделю, но таки я прекрасно осознаю что есть регионы, где 7000 в месяц офигенная зарплата, а стало быть даже 20 в неделю почти весь месячный заработок... это к скорости развития... в принципе флуд, но таки не офтоп :wink2:

А вы за себя решайте, есть люди с огромным желанием в регионах вылезти из этой опы, при этом они используют любые возможности и не кроят на своей мечте.
В суперкопилке не надо экономить, нет на это времени, нужно определяться со стратегией и в путь!!!

добавлено через 3 минуты

Я не так давно пропил курс Афабазол-а, может вам тоже пропить и успокоится.
Данный проект многим круче некоторых, какой админ мне фиалетово, главное что бы проект работал вечно! (Это желание) я же писал выше, админ здесь участвует на равных и есть он или нет, это не важно!

Последнее редактирование:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
какой админ мне фиалетово, главное что бы проект работал вечно! (Это желание) я же писал выше, админ здесь участвует на равных и есть он или нет, это не важно!

ну не скажите. от админа тоже очень многое зависит. и судя по тому, что за проект СуперКопилка и сколько он уже работает, то админ (скорее всего) здесь достаточно ТОЛКОВЫЙ :i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
проще говоря выбесили...
нервы берегите, это важно. Если вам так неспокойно в этой теме да и вообще на ммгп судя по постам-то закройте форум и идите уже работать, поднимать экономику страны. А то если все будут в инете деньги делать-то ктож тогда двор будет мести :rolleyes: ?

А тем временем копилка платит как обычно :
The amount of 55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1369***. Memo: *** . Date: 11:29 29.04.15. Batch: 88202799.
:thumbsup:

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
ну не скажите. от админа тоже очень многое зависит. и судя по тому, что за проект СуперКопилка и сколько он уже работает, то админ (скорее всего) здесь достаточно ТОЛКОВЫЙ :i-yes:
Ну я думаю, тут не админ, а администрация, здесь как я понимаю целая команда единномышлеников которые развивают проект, кого то выделять в админы не вижу смысла, или их всех нужно поделить, админ по тех. части, админ по выплатам, админ по развитию, они все большие молодцы, проект работает, развивается, простые участники им уже в этом помогают! Это здорово. Какой смысл в админе!? Если важна администрация проекта!
Это же не совсем хайп, не совсем пирамида, просто мы используем инструменты, а так это тупо копилка, простите Супер Копилка, ты мне я тебе, мы все равны и помогаем друг другу! В СССР сколько времени работали черные кассы!? И что не сыпались, и мы проработаем долго и счастливо! Всем удачи!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ну я думаю, тут не админ, а администрация, здесь как я понимаю целая команда единномышлеников которые развивают проект, кого то выделять в админы не вижу смысла, или их всех нужно поделить, админ по тех. части, админ по выплатам, админ по развитию, они все большие молодцы, проект работает, развивается, простые участники им уже в этом помогают! Это здорово. Какой смысл в админе!? Если важна администрация проекта!
Это же не совсем хайп, не совсем пирамида, просто мы используем инструменты, а так это тупо копилка, простите Супер Копилка, ты мне я тебе, мы все равны и помогаем друг другу! В СССР сколько времени работали черные кассы!? И что не сыпались, и мы проработаем долго и счастливо! Всем удачи!

Я сомневаюсь что тут более двух человек рулят. Есть на это много причин.

leta69

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Все прекрасно работает, несмотря на дебаты тех, кто не участвует)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001