Может он блогер и хороший,но судя по просмотру видео, он поверхносно знает про СК, про механику вообще представление не имеет,привыкли к тому что если временные проблемы появились у проекта ,значит всё - скам, это присуще хайпам, СК не всчёт.
Ваистену ))) Даже не ***** ты, хуже, дятло-буратно, верует он, даже не смешно, над убогими смеяться то грешно…
а что тогда здесь забыл? здесь ни вложив ни копейки, как видимо ты привык, ничего и не выведешь , проект такой! ты помогаешь - тебе помогают... по другому не получится
Да ? Ух ты, а я то думал вы деньги отсылаете анониму, который уже однажды почти год нам лгал, а он решает что с ними сделать, не ?
Мои рефы не мелочатся - поэтому закинуть ещё пол косаря, а через 40 недель вывести 3500$ причём даже и не приглашая в проект никого. Только на росте ДП считаю охренительно.
И поверьте так и будет!
Застрахуешь мой вклад через гаранта ? 90% прибыли отдам
СК проект на самом деле удивительный, необычный. для меня он уже родным стал, когда я здесь начинал тоже не очень доверял , пока не понял механику данного проекта и убедился в порядочности админа
Механику понял, ай маладца, нас не посвятишь в страшную тайну - как при депозитах и рантье можно предугадать влохи на следующих неделях ? Ну ты же разобрался
Админы честные ? Более полугода они, он?, лгали нам о том, что в СК все прекрасно, депо, рантье, промокоды, это все для нашего блага, а так то приток перекрывает отток. Да ? А куле тогда они теперь другое поют ?
Да SK это жесть, я на все 100% в проекте, хоть я и не верю в гарантии никакие - но здесь иное. В проекте все единомышленники и покуда мы в проекте - никуда он не исчезнет!
Все единомышленники, ау, как зовут "владельцев" этого честнейшего и открытого к влошенцам проекта ? Как можно с ними встретится ?
Копилка платит, скинуть вчерашний скрин?
Ага, платит
Калькулятор дать ? Каким же на быть обамкой, чтобы делать вид что не понимаешь разницу между выплатами старого и медленным и печальным возвратом нового влоха. Называется лоховодство, а также мошенничество, да, пока за это ничего тебе не будет, но если форум прижмут, то твой адрес через провайдера найти дело пяти минут, а заявления от "дваразавлошенцев" думаю тут будут !
Откуда такая злоба на проект, который тысячи людей захотели возродить?
А я уже давал расклад на "тысячи людей", оказалось, что "тысячи" захотели "возродить" проект минималкой, на тот момент двадцаткой и я уверен, что больше ни один из "тысяч" ни копейки не добавит, как минимум до вывода двадцатки, а для роста ДП, как раз за сорок недель она в 60? превратится, да ?
Мне в ЗАБОТЕ должны были 2000 долларов и не выплатили. Вы о чем? Копилка возрождается по нашей просьбе. Нас устраивает пока все, маленькие выплаты тоже.
А вот это уже откровенная ложь, нас вынудили сдать в аттракцион еще по 10-20 долларов, ну лоховоды понятное дело "влаживают тысячи", правда удивительным образом через эдвкэш, где ни комиссии, ни какой либо возможности проверить батч и морды одни и те же… удивительно