DenisVsemogushiy
Профессионал
О сегодняшняя Выплата
А самому отписаться не судьба? Или, в крайнем, если уж совсем не хочешь получать от них никаких писем, настроить фильтр в почте на удаление всех писем от них... Дел-то на 2 минуты работы....Меня когда-нибудь отпишут от этого спама?!
Копилка довольно математически серьезный проект и что бы понять суть проекта-разьясняющие механизм работы проекта статьи необходимо читать вдумчиво, а не по диагонали. Попробуйте прочитать последнюю статью в "Новостя"х еще раз, потом отпишите нам что получилосьЕсли вносить 2 или 3 месяца, а потом когда деньги закончатся делать паузу в выплатах и вносить один лишний взнос по всем целям - это ситуацию не спасет. Вы же это прекрасно понимаете сами.
3-х месячные запасы кончились а вы хотите восполнить их недельными взносами? При том что размеры выплат вырастают со временем как снежный ком.
да что вы такое предлагаете ! Тогда же у него не будет повода отписываться здесь каждую неделюА самому отписаться не судьба? Или, в крайнем, если уж совсем не хочешь получать от них никаких писем, настроить фильтр в почте на удаление всех писем от них... Дел-то на 2 минуты работы....
Выплата:
The amount of 24.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U9116253. Memo: API Payment. hyip.stata.. Date: 19:13 05.04.16. Batch: 126891132.
Нам ничего не кажется и не мерещится. Сколько внимания, сколько переживания за проект то Аналитикой вам надо заняться уже тут.Вам не кажется, что вы противоречите сами себе? Со стороны это выглядит полным абсурдом... Что скажите?
Вы хоть бы ошибок в словах не делали...Я так понимаю тут идет больше самоубеждение.
Если до вас еще никак не дойдет, проект как раз таки по обязательствам сейчас и платит. Чтобы заказать выплату необходимо иметь ДПпроект скам и не платит по обязательствам
Не позортесь, пожалуйста. При регистрации и внесении депозита таких условий для вывода не было ни у кого. Затем поменяли правила и ввели ДП, тем самым собственноручно признали себя скамом и отказались платить по обязательствам. Смена правил выплат это скам, более того, правила поменяны таким образом, что только десятки участников смогут к ним приспособиться. То есть, это целенаправленный кидок тысяч людей.проект как раз таки по обязательствам сейчас и платит. Чтобы заказать выплату необходимо иметь ДП
Джек, вряд ли этот форум имеет значимый вес по пропаганде и контрпропаганде Копилки. На пропаганду брошены огромные силы - печеньки новичкам, призы рефоводам, обильные научно-фантастические вовлекающие статьи, кофебрейки со способами обхода запретов ссылок, красочные истории неимоверного успеха... Народ реально входит в сектантский экстаз и поэтому невосприимчив к контрпропаганде. Думаю, вполне возможен и период успехов Копилки. Призываю к более сдержанной позиции, ведь действительно интересно понаблюдать супервысоконаучную размашистую агитацию за построения вечного двигателя.показать потенциальным инвесторам реальное положение дел
Вот только не надо меня тут принижать, "элементарно". Элементарно вы выглядите глупо на фоне выплат участникам, крича что проект не платитНе позортесь, пожалуйста.
В начальных статьях было написано 2 выхода, хотите продолжать - активизируйтесь, нет, ну нет, так нет, дело каждого. Какие вопросы могут быть??таких элементарных вещей не понимаете
При регистрации и внесении депозита таких условий для вывода не было ни у кого.
Мне бабушка тоже говорила раньше хлеб стоил 10 копеек. Ничего не стоит на месте, все меняется.
в правилах есть такие пункты как "Риски" и "Изменение правил"
Конечно я понимаю, правила поменяли для того, чтобы кинуть большинство участников, и с остававшихся, поверивших в их бред сектантов, собрать еще бабосиков Если вы этого не видите, мне вас не жаль.И если вам не понятно почему поменяли правила участия и главное зачем, то мне вас жаль,
Ну да, лучше читать мысли "известного монитора", где он в одной статье пишет "Рестарт это скам и мошенничество", а в другой "Рестарт это круто, огонь и вообще офигенная тема"Коллеги, игнорируйте посты воробья, пусть сам с собой тут общается. Уже смшено читать его писанину, не ведитесь на это бред
Конечно я понимаю, ( дальше вода и бла бла бла и так по кругу ) "Рестарт это круто, огонь и вообще офигенная тема"