• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 71

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000
Итак, подведены итоги Юмористического конкурса и по результатам голосования определены победители. Напомним, призовой фонд составил 94 теты, которые поровну будет разделены между тремя победителями, которыми стали участники:

Kohelet с целью-картинкой http://j.mp/Xa-Xa-Xa
dimkaofast с целью С Милочки-Копилочки для Любимой Жиночки:) и
polina с целью Для любимого "КОЗЛА"!

Что ж, семейные отношения поставлены во главу угла! И это радует.
Совсем немного голосов не добрали до победы следующие цели (приводятся в алфавитном порядке)

Вот родим ребёночка, будет на пелёночки!
Замисць цей горилки ползу до копилки.
К морю! К морю!
На "ЗОЛОТОЙ БАТОН"!!!
На приключение на мою любимую "ПЯТУЮ ТОЧКУ"!
На содержание второй любовницы ( и утешительный приз первой)
Осень. Немного сыра, хлеба и колбасы)
Риск - это попытка пукнуть при поносе.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе!
Хочется положить лимон не в чай, а в Швейцарский банк

Поздравляем победителей и напоминаем - призы будут начислены в Личный Кабинет на предоплату.

Новый конкурс не за горами, следите за новостями)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Итак, подведены итоги Юмористического конкурса и по результатам голосования определены победители. Напомним, призовой фонд составил 94 теты, которые поровну будет разделены между тремя победителями, которыми стали участники:

Kohelet с целью-картинкой http://j.mp/Xa-Xa-Xa
dimkaofast с целью С Милочки-Копилочки для Любимой Жиночки и
polina с целью Для любимого "КОЗЛА"!
Классно! Моя цель - вторая в списке:d-thumbup:

Уже и в аккаунте приз лежит, спасибо копилочке!!!

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
P.S. поздравляю победителей !
Спасибо!

Двух других призёров - с победой!

И:

Очередная выплата с копилочки:

05.22.15 17:14 Account Receive +8.2 Received Payment 8.2 USD from account U6522394 to account U706****. Batch: 90188618. Memo: Инвестор

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Жаль что нет внутренних переводов, хотя тогда все давно бы перекидывались фантиками, но вот скажем мне надо 5 тет иначе отпуск, на ПМ/НИКС у меня пусто... купил бы тет, так не продают, про обменник на никсе знаю, направления все не те...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426
Жаль что нет внутренних переводов, хотя тогда все давно бы перекидывались фантиками, но вот скажем мне надо 5 тет иначе отпуск, на ПМ/НИКС у меня пусто... купил бы тет, так не продают, про обменник на никсе знаю, направления все не те...
Перфект очень ходовая валюта !
Обменников навалом в разном направлении !

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
elkinabrams, Если внутри перевод ,то кассы не будет активной , нужно что бы люди в кошель админа клали а он уже сам распределяет живые деньги. Внутренние переводы не к развитию проекта.
Вы сами то понимаете что написали ? Итак наблюдаю тут 100500 "сратегий", як стать здоровым и богатым из бедного и больного, так вот у них у всех одна проблема, пресыщение, если все так сделают, то притока средств не будет через какое то время вовсе, конечно же чудесный "мракетинг" немедля перестанет платить %, только тело, а вот учитывает этот "чебуратор" оплату хостинга, комиссии ПМ и НИКСа, еду для админа ? Сомневаюсь, кроме того, как только возникнет такая ситуация, а все "сратегии" ведут именно к ней, как новички перестанут нести средства... не ? Принцип пирамиды и никуда вы от него не денетесь, таким образом обязательное вложение именно "живыми" деньгами, это удобство сдернуть в любую секунду хоть с какой то кассой, не с одними "рисунками" :rolleyes:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Вы сами то понимаете что написали ? Итак наблюдаю тут 100500 "сратегий", як стать здоровым и богатым из бедного и больного, так вот у них у всех одна проблема, пресыщение, если все так сделают, то притока средств не будет через какое то время вовсе, конечно же чудесный "мракетинг" немедля перестанет платить %, только тело, а вот учитывает этот "чебуратор" оплату хостинга, комиссии ПМ и НИКСа, еду для админа ? Сомневаюсь, кроме того, как только возникнет такая ситуация, а все "сратегии" ведут именно к ней, как новички перестанут нести средства... не ? Принцип пирамиды и никуда вы от него не денетесь, таким образом обязательное вложение именно "живыми" деньгами, это удобство сдернуть в любую секунду хоть с какой то кассой, не с одними "рисунками" :rolleyes:

Здесь нет принципа пирамиды, а есть принцип расширяющегося круга. Нет верхушки и нет возможности обрушить систему одномоментным снятием вкладов. Здесь этого нет. Что касается стратегий и полного пассива, то я интересовалась этим вопросом. Поскольку стратегии выхода в пассив все длительные, а будут еще длительнее ввиду живого скрипта и его реагирования на приток участников, то недостаток живых денег системе не грозит. Попейте успокоительное, нервный прорицатель...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Здесь нет принципа пирамиды, а есть принцип расширяющегося круга. Нет верхушки и нет возможности обрушить систему одномоментным снятием вкладов. Здесь этого нет. Что касается стратегий и полного пассива, то я интересовалась этим вопросом. Поскольку стратегии выхода в пассив все длительные, а будут еще длительнее ввиду живого скрипта и его реагирования на приток участников, то недостаток живых денег системе не грозит. Попейте успокоительное, нервный прорицатель...
Да-да-да, у нас не проклятая пирамида, у нас трапеция, изучайте Симпсонов, несмотря на значительно большую защиту со стороны государства, проблемы с трапециями как видите испытывают и в США. Обосновывать стабильность пирамиды фразой сам *****, может только человек не умеющий считать :rolleyes:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Да-да-да, у нас не проклятая пирамида, у нас трапеция, изучайте Симпсонов, несмотря на значительно большую защиту со стороны государства, проблемы с трапециями как видите испытывают и в США. Обосновывать стабильность пирамиды фразой сам *****, может только человек не умеющий считать :rolleyes:

Офигеваю...персонаж из темы хедж-фонда, реальной голимой пирамиды, скупающий за бесценок хеджи-фантики, приходит в другую ветку и наводит тень на плетень, принося свои нерешенные в другой ветке проблемы и читая нотации везде и всюду. Аресом не ошиблись, друх? Идите в х-фонд и там про пирамиды свои парьте... В компании с другими персонажами...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Офигеваю...персонаж из темы хедж-фонда, реальной голимой пирамиды, скупающий за бесценок хеджи-фантики, приходит в другую ветку и наводит тень на плетень, принося свои нерешенные в другой ветке проблемы и читая нотации везде и всюду. Аресом не ошиблись, друх? Идите в х-фонд и там про пирамиды свои парьте... В компании с другими персонажами...
Что я там скупаю то ? Как раз сегодня спекулянта там попинал :biggrin2: Давайте вернемся к обсуждению проекта, итак пирамиды зло, ок ? А вот круг великолепен, он обеспечит всем выплаты, даже если благодаря использованию "сратегий" большинство будет только выводить, а затем и вовсе получать только внесенное, без "дохода". Это же никак на новичков не повлияет, что в кармане, что в млм-игре, одинаково надежно, да ? :rolleyes:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426
А вот круг великолепен, он обеспечит всем выплаты, даже если благодаря использованию "сратегий" большинство будет только выводить, а затем и вовсе получать только внесенное, без "дохода". Это же никак на новичков не повлияет, что в кармане, что в млм-игре, одинаково надежно, да ?
Насколько я помню ,оплачиваются цели постоянно ,т е приток средств идёт также постоянно ...

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Насколько я помню ,оплачиваются цели постоянно ,т е приток средств идёт также постоянно ...
Ваша память может вас подвести, можно пруф ? :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
elkinabrams, хорош тут срач разводить. Все и без вас знают куда на самом деле вкладывают свои кровные. И наверняка осознают риски. Просвещать тут ни кого не надо. Чай не дети.
Это пожалуй единственная млм-игра, где рассказывают о честном админе, лучшем маркетинге в мире и т.д. и т.п., не пытались бы рассказывать сказки, я бы не уточнял :d-thumbup:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Ваша память может вас подвести, можно пруф ? :rolleyes:

добавлено через 1 минуту

Это пожалуй единственная млм-игра, где рассказывают о честном админе, лучшем маркетинге в мире и т.д. и т.п., не пытались бы рассказывать сказки, я бы не уточнял :d-thumbup:

" Немало льву вражда ударов нанесла,
Но сохрани нас Бог от ярости осла!" (Р.Бернс)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Сверху Снизу