Как и писал, вывел $200 обратно. А в понедельник капнет из них на ДП 5% )
Не поняла, а на что же капнет, если Вы ДП обнулили? Чтобы капнуло, нужно на ДП иметь деньги.
Как и писал, вывел $200 обратно. А в понедельник капнет из них на ДП 5% )
Поддерживаю.давно не заходил в тему СК, а тут навеяло прошлым и решил посмотреть что да как
В целом могу сказать одно: проект админы замутили классный и рестарт по уму сделали, пока платит - хорошо, перестанет - ну ничего вечного нет. Кричать, что админы кидалы - все знают, что это за форум, ну и никто бабки вкладывать в СК не заставлял От себя - считаю что проект соскамится спустя 40 недель от рестарта, как раз тогда и будет самая высокая нагрузка, те кто выйдут в + красавчики, остальные - нужно было думать головой))
P.S. продам свой акк с балансом 134$ за 20$ (все цели полностью оплачены)
Не поняла, а на что же капнет, если Вы ДП обнулили? Чтобы капнуло, нужно на ДП иметь деньги.
ДП вырастет на 5%(и то врятли, по моему неделю должны полежать деньги), а если на балансе НОЛЬ, то и 5% от нуля выведете!Если пополняете в вс, в выводите в пн, то через неделю вам 5% капнет на пополняемое... Выше писали об этом
1. Заводите в воскресенье $200.ДП вырастет на 5%(и то врятли, по моему неделю должны полежать деньги), а если на балансе НОЛЬ, то и 5% от нуля выведете!
Как и планировалось через неделю выхожу на денежный поток в 15 к.
Дык... как-то неконкретно поддерживаете. Почём свой аккаунт продаёте-то?Цитата:
Сообщение от taki-183 Посмотреть сообщение
давно не заходил в тему СК, а тут навеяло прошлым и решил посмотреть что да как
В целом могу сказать одно: проект админы замутили классный и рестарт по уму сделали, пока платит - хорошо, перестанет - ну ничего вечного нет. Кричать, что админы кидалы - все знают, что это за форум, ну и никто бабки вкладывать в СК не заставлял От себя - считаю что проект соскамится спустя 40 недель от рестарта, как раз тогда и будет самая высокая нагрузка, те кто выйдут в + красавчики, остальные - нужно было думать головой))
P.S. продам свой акк с балансом 134$ за 20$ (все цели полностью оплачены)
Поддерживаю.
Дык... как-то неконкретно поддерживаете. Почём свой аккаунт продаёте-то?
Ну почему же?..что тут не понятного? вы видимо правил новых не знаете.. у него деньги на балансе, а в наст. время имеет значение денежный поток т.е. вы можете с баланса вывести сумму не больше той которая у вас отображена в ДП.
У этого господина судя по всему дп равен О, а значит выгоды в покупки его аккаунта нет никакой)))
и выкупить за $10 тот аккаунт )Ну почему же?..
Стоит закинуть, например, $1000 и за три недели можно вывести $1000 и еще $150 те что на балансе.
Вот ведь, ничто не меняется в этом мире. Как и всегда - ГЕРОИ ОТВЕЧАЮТ НЕ ЧИТАЯ. Притом в эдаком поучающем стиле сообщают примитивные сведения.У этого господина судя по всему дп равен О, а значит выгоды в покупки его аккаунта нет никакой
Вот ведь, ничто не меняется в этом мире. Как и всегда - ГЕРОИ ОТВЕЧАЮТ НЕ ЧИТАЯ. Притом в эдаком поучающем стиле сообщают примитивные сведения.
вопрос был вовсе не о цене аккаунта "этого господина"
Букварь Вам в помощь.Почём свой аккаунт продаёте-то?
Снисходительные поучения продолжаются. Всё так же не читая. Разжёвываю: поскольку Юрий Андреев поддержал сообщение о чьей-то продаже аккаунта, я спросил Юрия Андреева - почём он продаёт свой.Так и пишите тогда правильно
ДП вырастет на 5%(и то врятли, по моему неделю должны полежать деньги), а если на балансе НОЛЬ, то и 5% от нуля выведете!