Проект работает. Приносит кому-то доход. Но я второй раз за прошедший год (в июле 2016 и вот сегодня опять) порываюсь сделать вклад туда и второй раз плююсь и закрываю вкладку браузера с "суперкопилкой". Что-то мне лично подсказывает, что там мне кушать не дадут Слишком всё заморочено, да еще и собственная внутренняя валюта. Какие-то "цели", какие-то "рантье", какие-то "цепи" - всё более, чем сильно, смахивает на речь уличных промоутеров с их исковерканными англицизмами, значение которых даже им самим неизвестно. Сайт для меня практически нечитабелен без постоянной смены вручную масштаба экрана, об автомасштабировании создателям этого "шедевра" видимо ничего неизвестно. Дизайн просто отвратительный.
В общем кому нравится - пусть. Ведь реально деньги выплачиваются кому-то. Только меня терзают смутные сомнения, сколько процентов от общего количества вкладчиков оказываются в профите или хотя бы не теряют своих кровных от рестарта до рестарта? Кто-нибудь в курсе этой цифры?
В плюсе одни рефоводы . Кто бы здесь не постил выплаты , в лучшем случае выведут вложенное , но не более того. То есть впустую проведенное время ничем не окупилось. А пользу своими постами принесли проекту. Когда это уже будет всем ясно то