Нет. Не равно. Нет никакой необходимости вытаскивать их с промо счета. Даже если я полностью забуду о существовании виртуальных средств на промосчете, уже через 2-3 месяца буду в плюсе (при условии, что за эти несколько месяцев не будет каких-то радикальных изменений в механике).
И опять мимо. В проекте введён график адаптаций - может его ввели, чтобы укорачивать, а не удлинять сроки по вашим выплатам? или всё-таки удлинять? Если быть адаптированным - вклады вообще тю-тю. Когда-нибудь, лет через эдак... И огромный срок вклада сожрёт доходность для вас. Это так? Откуда тут плюс для вас? Второе - если всё время пытаться избегать адаптации путём дополнительного внесения ваших живых денег - тогда вы опять-таки в минусе. Адаптация - это и есть радикальные(для вас, участников) изменения в проекте. Она уже есть, а вы про то, что не будет изменений в проекте. По-русски это - в игре отсутствуют фиксированные правила. То есть вы не замечаете того, что уже есть. Так? А на вопросы так и не ответили... Откуда взялись лишние виртуальные деньги, которые так классно сжигать? И заметьте - это ваши слова. В этих вопросах нет никакого подтекста. Вы написали - я просто прошу разъяснить по существу. Иначе - зачем писать то, чего сам не понимаешь?
Последнее редактирование: