• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 924

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Нет. Не равно. Нет никакой необходимости вытаскивать их с промо счета. Даже если я полностью забуду о существовании виртуальных средств на промосчете, уже через 2-3 месяца буду в плюсе (при условии, что за эти несколько месяцев не будет каких-то радикальных изменений в механике).

И опять мимо. В проекте введён график адаптаций - может его ввели, чтобы укорачивать, а не удлинять сроки по вашим выплатам? или всё-таки удлинять? Если быть адаптированным - вклады вообще тю-тю. Когда-нибудь, лет через эдак... И огромный срок вклада сожрёт доходность для вас. Это так? Откуда тут плюс для вас? Второе - если всё время пытаться избегать адаптации путём дополнительного внесения ваших живых денег - тогда вы опять-таки в минусе. Адаптация - это и есть радикальные(для вас, участников) изменения в проекте. Она уже есть, а вы про то, что не будет изменений в проекте. По-русски это - в игре отсутствуют фиксированные правила. То есть вы не замечаете того, что уже есть. Так? А на вопросы так и не ответили... Откуда взялись лишние виртуальные деньги, которые так классно сжигать? И заметьте - это ваши слова. В этих вопросах нет никакого подтекста. Вы написали - я просто прошу разъяснить по существу. Иначе - зачем писать то, чего сам не понимаешь?

Последнее редактирование:

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана от 2017-08-18 12-27-02.png
    Снимок экрана от 2017-08-18 12-27-02.png
    11.1 KB · Просмотры: 199

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Откуда взялись лишние виртуальные деньги, которые так классно сжигать?
Они взялись со старых вкладов, которые были созданы до "перерождения" (во времена СК2) и реинвестировались (так как выводить особо смысла не было) во время действия ДП (денежного потока). И за десятки месяцев там набежали астрономические суммы, в разы превышающие кол-во реально заведенных в проект живых денег. Прелесть и уникальность СК в том, что можно самостоятельно тонко настраивать - какие вклады дождаться, а какие подвинуть или удалить. Есть шанс поиграть более интеллектуально, а не просто тупо ждать решения админа (скаманет / не скаманет).

Но "секте свидетелей скама" этого не понять, им надо обязательно себя убедить в том, что их решение не продолжать участие было единственно верным. То, что возможны другие подходы - это их разуму непостижимо.

Повторюсь, но я считаю что изменение правил - это меньшее зло, по сравнению с полной остановкой проекта.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Прелесть и уникальность СК в том, что можно самостоятельно тонко настраивать - какие вклады дождаться, а какие подвинуть или удалить. Есть шанс поиграть более интеллектуально, а не просто тупо ждать решения админа (скаманет / не скаманет).

Со Снежной Королевой не целовались?:eek: А то Герд уже всех давноо разобрали, расколдовывать вас некому:wink2: Даже возражать не буду, особенно насчёт скопившихся "лишних" виртуальных денег(ещё из СК2! и которые не было смысла выводить! интересно, а кто бы дал и как при отсутствии реальных денег на вывод!) и дальше бессмысленных пропагандистских штампов. "Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад". Сказали бы проще - СК2 соскамился, но недоскамился и "переродился", а все деньги вкладчиков, зависшие в СК2, превратились в фантики, остались висеть и теперь их надо сжечь. Всё-таки "молодцы" админы, особенно если народ опять сам "для разврата" собрался. И даже пропущу мимо ушей про "секту свидетелей скама", это простой перевод стрелок, когда нечего сказать по существу. Вот вы на своём примере и убедите насчёт "прелести и уникальности"( особенно, что уже весь 2017-й вы в минусе). Раз сами этого захотели)). А насчёт интеллектуальности - это да. Как сказал тут один участник ветки - "админы СК достойны уважения, так грамотно обувать вкладчиков до этого ещё никто не мог". Лайк. Добавлю от себя - и так долго. А долго - это кажется. Единица времени на сбор и перераспределение средств здесь неделя, а в обычном хайпе день. Разделите срок работы в днях на количество дней в неделе - получите реальный срок работы в днях. Они и это сделали"грамотно", чтобы казалось долго. День для создания видимости - мало, пару недель - много))

добавлено через 1 час 5 минут
Повторюсь, но я считаю что изменение правил - это меньшее зло, по сравнению с полной остановкой проекта.

:biggrin2:В азартные игры на деньги на земле играете? Если да - тогда сразу оговаривайте, чтобы с вами играли без правил. И как можно дольше. Если нет - вам и здесь есть, где в полной мере применить свой "интеллект":money: Желаю "сжечь" как можно больше виртуальных денег. На фиг они, скопились тут видимо-невидимо, только под ногами путаются))

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Ииии??? Для их получения с промо-счета сколько надо довкинуть? То есть Ваше высказывание равно тому что живых я завел пусть и немного, но меньше чем то, сколько мне надо завести чтобы получить их же с промо-счета...

это актуально для тех, у кого сильно отодвинули цели по вине самого же участника , который не поддерживал карму при адаптации.
если отодвинули цели на 200 недель и дальше , то легче и дешевле их перевести на промосчет и уже создавать новые цели на 20 неделю и поддерживать карму что бы на конец то начать получать выплаты.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
по вине самого же участника

во-во, участник будет кругом виноват, не донёс деньжат. Блиин, маловаато..:rolleyes:
поддерживать карму что бы на конец то начать получать выплаты

очередной шедевр - в результате минус. От меня вам, велогонщица, только УГ. Спасибка случайно вылезла, техсбой:_12:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

vsvito

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, товарисчи дорогие, одного не могу понять: пока адепты и антагонисты проекта бьются в кровь каждый за свое правое дело, люди публикуют выплаты. Судя по суммам, это не мониторы... Так в чем же правда, братья и сестры? Копилка дает таки заработать или как? :)

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Так в чем же правда, братья и сестры? Копилка дает таки заработать или как? :)
А что мешает закинуть немного да проверить? Тогда и придет четкое понимание дает заработать или нет.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Я, товарисчи дорогие, одного не могу понять: пока адепты и антагонисты проекта бьются в кровь каждый за свое правое дело, люди публикуют выплаты. Судя по суммам, это не мониторы... Так в чем же правда, братья и сестры? Копилка дает таки заработать или как? :)

Подключитесь к официальным чатам проекта СК , там есть вся инфа , свежие новости, выплаты , конкурсы. А самое главное что там отписываются Реальные участники которые УЧАСТВУЮТ в проекте, получают выплаты. Ниже размещаю скрин чата по выплатам. Открылась биржа , где теперь участники напрямую торгуют акциями СК проекта.И особо не обращайте внимания на местных негативщиков , большинство из них даже не участники проекта, а так массовики- затейники, которым не повезло во всех смыслах. ( у одной участницы на почве денег поехала крыша, хотя потом как выяснилась она вышла в профит в данном проекта, другой художник скрины усердно рисовал о невыплате , третий втихаря от первых двух - новый аккаунт на жену создал и сейчас благополучно получает профит) так что каждому свое

Вложения

• выплаты.jpg
    выплаты.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 198

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Я, товарисчи дорогие, одного не могу понять: пока адепты и антагонисты проекта бьются в кровь каждый за свое правое дело, люди публикуют выплаты. Судя по суммам, это не мониторы... Так в чем же правда, братья и сестры? Копилка дает таки заработать или как?

"На самом деле идея с адаптацией очень хорошая и отлично справляется с удержание проекта на плаву. Все мы понимаем проект СК - пирамида, но с механизмом адаптации - грамотно передвигая «кирпичики» ее можно строить до бесконечности! Это единственное и Важное отличие проекта СК от остальных проектов пирамид.
Единственный минус а может это конечно и плюс что здесь нельзя остановиться и вывести все под ноль. Новички если начинаете участие , то помните назад пути нет, здесь придется каждые 4 недели делать вклады и получать выплаты как по замкнутому кругу не останавливаясь. В противном случае адаптируют так что «мама не горюй» и что было нажито «непосильным трудом» отойдет за горизонт."(цитата, inv_ivan23, блог, август 2017)

"В том то и дело что ещё как подвержен адаптациям (адп). Перед новой адп каждый раз нужно внимательно изучить индикатор в ЛК и если будет показатель на своевременный вклад, то обязательно сделать этот вклад с выплатой через 40 недель.
Причем правила игры меняются от месяца к месяцу. Если ранее считалось, что если инвестор имеет долевые акции, то он не попадёт под адп, но сегодня это не так. У меня есть долевые акции, но они не защищают от адп.
Инвесторы, которые давно в проекте, разогнали свои депы и выплаты и они очень довольны СК. Я с января 2017 и не выходила ещё в безубыток и думаю что вряд ли выйду с такими адп до центов. Грустный, беспокойный и напряжный проект. Сори всем любителям ;)"(цитата, Larez, блог, июль 2017)

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
А вот полная версия отзыва, а не вырванный отрывок :После длительной переписки с администрацией проекта СК , после жарких споров в течение месяца , руководители проекта приняли положительное решение и удовлетворения моего предложения , которое в первую очередь заинтересует «старых участников проекта» Появилась возможность самостоятельно удалять созданные цели , который были адаптированы «по самое не хочу» и возвращать вложенные деньги назад (на промо счет) и заново создавать новые цели от 20 недель. Я считаю что это первый шаг на встречу «старым участникам» которые в феврале поддержали проект , а потом в силу обстоятельств забросили проект. По сути я тоже перестал участвовать , так как цели передвинули на два года. лично у меня были деньги, НО не было уверенности что проект будет работать дальше и выплатит мне цели через 350-400 недель. . Поэтому я как и многие «старички» взял паузу и начал наблюдать за происходящим. Но проект работал и продолжал су… выплаты. Но время уже упущено и теперь старые цели стали ненужным балластом , участвуя в капитале и снижая карму. После этого у меня появилась идея и благодаря администрации они воплотили данную идею в жизнь.
На самом деле идея с адаптацией очень хорошая и отлично справляется с удержание проекта на плаву. Все мы понимаем проект СК - пирамида, но с механизмом адаптации - грамотно передвигая «кирпичики» ее можно строить до бесконечности! Это единственное и Важное отличие проекта СК от остальных проектов пирамид.
Единственный минус а может это конечно и плюс что здесь нельзя остановиться и вывести все под ноль. Новички если начинаете участие , то помните назад пути нет, здесь придется каждые 4 недели делать вклады и получать выплаты как по замкнутому кругу не останавливаясь. В противном случае адаптируют так что «мама не горюй» и что было нажито «непосильным трудом» отойдет за горизонт.
Поэтому лично я решил продолжить участие в проекте , воспользовался новым механизмом. Теперь у меня карма 100% , а значит со следующей недели я уже буду публиковать свои выплаты из проекта.
Могу сказать одно! Если у Вас есть хорошие идею по улучшению работы проекта – обязательно пишите администрации, там адекватные люди , если идея хорошая , то вы обязательно уведете – ее воплощенную в жизнь! Всем профита!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
( у одной участницы на почве денег поехала крыша, хотя потом как выяснилась она вышла в профит в данном проекта, другой художник скрины усердно рисовал о невыплате , третий втихаря от первых двух - новый аккаунт на жену создал и сейчас благополучно получает профит) так что каждому свое

Сори, Вано, вас не учили, что мальчикам Ваням некрасиво сплетничать(как девочкам Варям) и людей оговаривать? Кстати, Ваня Велосипедов тоже креативненько. А 23 - это рост, размер ноги, возраст или год рождения? Я вышла в профит в СК2. И там, слава Богу, не меняли правила. И админы были добрые и весёлые. Это уже потом произошла рокировочка. И на белом парохеде приплыли волшебники в белых перчатках. Так что не врите - профит у меня не в ДАННОЙ многоходовочке. С удовольствием будем и дальше вас читать на блоге)) Не прокутите велик:wink2: И не забывайте - в Польше все ведут себя прилично))

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А вот полная версия отзыва, а не вырванный отрывок

А зачем так много воды? Этот "вырванный отрывок" никак не исказил смысл ВАШЕГО ответа и полностью разъясняет участнику, можно ли тут "заработать":) Он ведь об этом спрашивал, а не о вас? Остальное - ваша личная героическая история. Тщеславитесь? :olympic:

добавлено через 3 минуты
и все прилично, правда пока двери были закрыты.

отож, разреши вам с "поехавшими крышами"(ваше выражение) на великах по странам кататься:rolleyes: Потом горя не оберёшься.:facepalm2:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Копилка дает таки заработать или как?
Краткое содержание предыдущих серий:
1.Классно даёт заработать разобравшимся за счёт неразобравшихся.
2.Насколько классно - неизвестно. Вопрос о годовой доходности многократно оставался без ответа.

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Классно даёт заработать разобравшимся за счёт неразобравшихся.
вот это совершенно в точку..., и в эту категорию еще можно добавить кандидатов, которые не имеют "лишних" денег, чтоб ежемесячно адаптироваться и впоследствии наблюдающих, как "уплывают вдаль мечты и грезы...":rolleyes:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Сверху Снизу