• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 564

pro100franz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Включили кнопку. Закинул полтос, как и написал при голосовании.
Я считаю, что это тот минимум, который каждый в принципе может сделать для возможности спасти проект и получать выплаты дальше. Тем более, риска никакого - если бабла не доберут, то я на 100% уверен, что вернут всё на кошельки как обещали. СК - это проект, где ценят доверие.

18:27 28.02.16 Transfer 121542423 U6522394
SuperKopilka -50.25 Sent Payment 50.00 USD to account U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 29c8e07c65b6e75bf72d74470546ab92

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
1. Выплаты по целям сдвинуты на неделю
2. Вывод баланса временно приостановлен, если бы не отключили - больше б доверяло инвесторов
а так похоже на баблосбор на последок...
это всё моё ИМХО

Центровой, новости до конца дочитай.

добавлено через 2 минуты
Пополнил свой ЛК на 50$ и создал депозит на 29 неделе
02.28.16 18:25 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U6522394 from U2416745. Batch: 121542164. Memo: Shopping Cart Payment.

Депозит нужно создавать не ранее 40-ой недели. Читайте новости внимательно:

Создаем депозиты
После того, как вы пополнили баланс, просто создайте один или несколько депозитов, суммарные вклады которых равны сумме вашего пополнения. Срок депозитов должен быть минимум 40 недель. Депозиты будут иметь вполне приличную доходность.

Последнее редактирование:

Ольга Профит

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Депозит нужно создавать не ранее 40-ой недели. Читайте новости внимательно:

Создаем депозиты
После того, как вы пополнили баланс, просто создайте один или несколько депозитов, суммарные вклады которых равны сумме вашего пополнения. Срок депозитов должен быть минимум 40 недель. Депозиты будут иметь вполне приличную доходность.
Вот сейчас многие наделают ошибок. Интересно, если создали депозит менее 40недель, то это не учтут при расчете денежного потока?

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Конечно админы вправе принимать все решения самостоятельно, т.к. это их проект, но хочется высказать и своё мнение. Было бы справедливым высчитать степень участия каждого в жизни СК и от этого плясать. В расчёт брать и кто что получал и что вносил. Ведь есть люди которые например год вносят средства по целям и ничего не снимают, а есть кто получил сполна и рассматривал СК как дойную корову с самого начала. Вот как-то так!)
Хотя в админском решении есть и плюсы - многие сейчас пополнят копилку в испуге потерять свои накопления, а кто-то просто бросит свои кабинеты.
А вообще есть мнение - в голову админа не залезешь!

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

conquest

МАСТЕР
Реакции
976
Поинты
0.000
если цели не пополнять и они в отпуск уйдут, их позже может будет оплатить??
а то сверх обещанного на деп вливать пока нет желания

новость прочтите в самом конце есть пояснения
специально для хитранеров

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребята, не пойму насчёт Рантье... Можно ли его сейчас создавать на 40 недель?... или же только Депозиты... Кто даст разъяснения?
Хочу поддержать Копилочку:i-yes:

Я думаю, только депозиты... для наименьшей первостепенной нагрузки на проект!

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
АДМИНЫ ФОРУМА! ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТУ ВЕТКУ НА СВОЕ ЗАКОННОЕ И ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ МЕСТО! ЭТО БУДЕТ ВАШИМ ОГРОМНЫМ ВКЛАДОМ В НАШЕ ДВИЖЕНИЕ!

я думаю, что это можно будет сделать... но как только начнутся выплаты и СК начнёт становиться на рельсы и запустит вновь свой Локомотив)
Я тоже, за то, чтобы Вернули тему в нормальный раздел)
Но для этого скорее всего должны быть кое-какие результаты)

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю, только депозиты... для наименьшей первостепенной нагрузки на проект!

Но Вам никто не мешает, кроме этого создавать и все остальные намеченые цели, которые доступны в лк

conquest

МАСТЕР
Реакции
976
Поинты
0.000
Ребята, не пойму насчёт Рантье... Можно ли его сейчас создавать на 40 недель?... или же только Депозиты... Кто даст разъяснения?

похоже только депы

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
похоже только депы

никто не мешает, кроме этого создавать и все остальные намеченые цели, которые доступны в лк, любые вливания жизненноважны для проекта

добавлено через 3 минуты

И это верно, за Вами и так уже пошли многие, а это будет как пример!

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Остальные участники, которые согласились с остановкой проекта, и не верят в его продолжение, нулевое начальное значение денежного потока, которое не будет меняться во времени. Зайти в аккаунт можно будет, создать цель и т.п., но запросить вывод средств нет.

Активация. В последствии, когда отказавшиеся от участия в проекте участники, захотят все-таки продолжить это участие, это можно будет сделать в любой момент позже, но для активации денежного потока необходимо будет пополнить баланс и создать на эту сумму депозит не короче 40 недель. Минимальная сумма пополнения зависит от номера недели после старта, но не менее 50 тет:

читал, перечитывал, так и не понял.
что значит - отказались от участия?

если я понасоздавал депов по акциям, это уже не в счет?
и если сейчас я не создам принудительный депозит сроком на 40 нед. и суммой не менее 50 тет, то когда мои депы закроются, мне их не выплатят,
потому что какой-то динамический баланс еще придумали?
а если я не рассчитывал на бОльшую сумму и у меня ее попросту нет, и я сейчас не "поддержу" копилку новым вливанием,
что будет расцениваться как отказ от дальнейшего участия?

у меня сейчас вложено больше чем выведено
три депа и рантье, при чем с ошибками в начислениях.
еженедельно я ничего не должен вносить
если бы выплатили номинал, я бы отказался от дальнейшего участия
но я так понял, если не долью еще 50 на 40 недель, ничего вообще не получу?
а если и полуЧу, то в лучшем случае по ранним депам, а про эти 50 можно уже забыть

выплатите тогда до безубытка тем, кто не хочет или не может выполнить обязательное условие довложения на 50 $, а иначе это баблосбор чистой воды.

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

и если сейчас я не создам принудительный депозит сроком на 40 нед. и суммой не менее 50 тет, то когда мои депы закроются, мне их не выплатят,
а если я не рассчитывал на бОльшую сумму и у меня ее попросту нет, и я сейчас не "поддержу" копилку новым вливанием,

а если и полуЧу, то в лучшем случае по ранним депам, а про эти 50 можно уже забыть

выплатите тогда до безубытка тем, кто не хочет или не может выполнить обязательное условие довложения на 50 $, а иначе это баблосбор чистой воды.

С 28 по 6 можно еще успеть по минимуму , нужно хотя бы 20 тет

Rroslav

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Насколько я понял можно и пополнить счет от 20 тет.
цытирую:
Герои. Участники, которые не согласны с остановкой проекта и продемонстрируют это своей поддержкой проекта в виде пополнения баланса хотя бы на 20 тет с 28 февраля по 6 марта включительно, получат начальное значение денежного потока = 40% от суммы поддержки, но не менее 10 тет!

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Активация. В последствии, когда отказавшиеся от участия в проекте участники, захотят все-таки продолжить это участие, это можно будет сделать в любой момент позже, но для активации денежного потока необходимо будет пополнить баланс и создать на эту сумму депозит не короче 40 недель. Минимальная сумма пополнения зависит от номера недели после старта, но не менее 50 тет:
На 1-й неделе после старта — 10% от размера баланса и суммы всех активных вкладов.
На 2-й неделе после старта — 20% от размера баланса и суммы всех активных вкладов.
На 3-й неделе после старта — 30% от размера баланса и суммы всех активных вкладов.
На 4-й неделе после старта — 40% от размера баланса и суммы всех активных вкладов.
На 5-й и последующих неделях после старта — 50% от размера баланса и суммы всех активных вкладов.

ЭТО ВООБЩЕ ЖИРНЫЙ ПУНКТ И СЧИТАЮ ЕГО ПРАВИЛЬНЫМ, ВОТ ТОЛЬКО 50 ТЕТ, Я ПОНИЗИЛ БЫ ВСЕ ТАКИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КАЖДОГО!

ПОХОДУ ОТФИЛЬТРУЮТСЯ МНОГИЕ!

Сверху Снизу