• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 565

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
короче ни хрена не понятно

Ну что тут не понятно - прояви хоть какую-то активность в первую неделю, чтобы админы поняли , что не сидишь и не выжидаешь, как у кого там получится, а доказал, что достоин быть в этом проекте!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Создал Депо на 40 нед пока на 20-ку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 28.02_Деп40Нед-20_Перерождение.png
    28.02_Деп40Нед-20_Перерождение.png
    7.1 KB · Просмотры: 215

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
короче ни хрена не понятно

считаю это цитатой дня!

Реально пока многое просто не понятно. Надеюсь, что админы догадаются завтра же провести вебинар.
А эту тему никто назад не вернёт до тех пор, пока не будет сделано реальных шагов по запуску проекта и работе в том же русле. Примеров много.

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новичков с рекламными закрытыми целями на 1-2 недели и не успевшими вывести кидают?

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Ну что тут не понятно - прояви хоть какую-то активность в первую неделю, чтобы админы поняли , что не сидишь и не выжидаешь, как у кого там получится, а доказал, что достоин быть в этом проекте!

теперь и 20-ку не волью
нет у меня.уже вложил на депы все

Последнее редактирование:

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а можно ли создать депозит на 40 недель на 50$ списав эти деньги со своего баланса? считается это?

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
зависит от номера недели после старта, но не менее 50 тет:
На 1-й неделе после старта — 10% от размера баланса и суммы всех активных вкладов.

сказано же конкретно 50 и еще 10% - от суммы депов и если что есть на балансе.
называется дохрена и хрен посчитаешь сколько довкладывать.

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет! Скорее всего дадут возможность долиться, поддержать проект!

В каком смысле долиться? Если новичок зашел первый раз, создал цель на 1 или 2 недели, оплатил, пришло время получить деньги и проект остановился. как ему поверить в проект дальше? он ведь только решил попробовать для начала..... Если он первый раз не снял деньги, на каком основании он будет продолжать????

conquest

МАСТЕР
Реакции
976
Поинты
0.000
читал, перечитывал, так и не понял.
что значит - отказались от участия?

всё не в счёт.нужны живые деньги
хотя бы 20 тет

например я сегодня оплатила свои цели и они тоже не в счёт

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
а можно ли создать депозит на 40 недель на 50$ списав эти деньги со своего баланса? считается это?

Ты предлагаешь выплачивать деньги тоже не на пм, а на личный кабинет со словами - на пользуйся?

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ДОСТОИН быть в этом проекте!:_23::_23::_23:

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ariuntrius, всмысле? без разницы куда выплачивать, не обязательно на пм

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот народу то набежало!)))
Вопрос:
Если по целям человек каждую неделю платит $ 300 и цели созданы до 26 недели (начало августа), то сколько он должен внести в течение недели, до 6 марта?
Спасибо.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Ariuntrius, всмысле? без разницы куда выплачивать, не обязательно на пм

В прямом, твои цифры в ЛК - это не деньги, а лишь цифры в базе проекта. А для нормальных выплат нужны свежие деньги на ЭПС

добавлено через 1 минуту
Вопрос:
Если по целям человек каждую неделю платит $ 300 и цели созданы до 26 недели (начало августа), то сколько он должен внести в течение недели, до 6 марта?
Спасибо.

На проплату всех целей за неделю + минимум 20 баксов деп на 40 недель для активации вывода когда проект снова начнет платить

Последнее редактирование:

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я не совсем согласна с админами проекта - я вывела своих только первых 15 дол. для проверки, как происходит вывод. но потом снова их вложила и стала только вводить и создавать цели. даже до закольцовки не дошла. и снова я должна вводить, чтоб мне не заморозили цели? получается, что меня поставили в равные условия с теми, кто вывел большие суммы. так почему бы для таких, как я не прописать другие условия работы? я готова отдавать 30% в резервный (стабилизационный) фонд, готова, чтоб мои цели отодвинуть на пару недель, даже на то, чтоб по ним снизить доходность. и мне, кстати, через неделю нужно будет пополнить на оплату целей. я считаю, что немножко некорректно обошлись с теми, кто еще не выводил.

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Прямой эфир идет - Встреча "Перерождение"
youtube. com/watch?v=-6m491VSOTw (убрать пробелы)

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вопрос:
Спасибо.

Оплатить цели и создать отдельный деп на 40 недель

Сверху Снизу