• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 579

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
тем, что можно будет зайти в рабочий проект...а сейчас он (уже)еще не работает
Ну в таком случае я не понимаю, если вы участник СК, создавали цели, делали депозиты, вкладывали деньги, и у вас есть шанс все это вывести с прибылью, то 20$ми можно уж рискнуть и не потерять все что было вложено туда.
Пока сами участники не возродят проект, педали не будут крутиться, т.к. деньги из ниоткуда не появятся. А сейчас вроде придумали как это все стабилизировать с этими денежными потоками и прочее

Последнее редактирование:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
есть шанс все это вывести с прибылью
% прибыли будет мало отличаться от банковского, а пока дойдет до вывода( в моем случае еще 3 месяца) еще пару раз предложат по 20ке вкинуть.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну в таком случае я не понимаю, если вы участник СК, создавали цели, делали депозиты, вкладывали деньги, и у вас есть шанс все это вывести с прибылью, то 20$ми можно уж рискнуть и не потерять все что было вложено туда.
Пока сами участники не возродят проект, педали не будут крутиться, т.к. деньги из ниоткуда не появятся. А сейчас вроде придумали как это все стабилизировать с этими денежными потоками и прочее

Да я не против вложить эти 20 баксов, дело не в этом, тут главное чтобы админ не кинул нас всех, он тут всё расписывает красиво, вроде бы и верить хочется, но он доверие пока не закрепил, то что он типа вначале кнопку вывода выключил не означает что он честный, всё может идти по его сценарию давя на жалость.. хз..версий много... что у него там в голове,нам остаётся только до конца верить и делать то что он просит или просто забыть этот проэкт.. каждый решает сам..:t-1doh::k-unsure:
По поводу Шамаха, я раньше догадывался что он близок к администрации а мб он и один из основателей, только вот он чёт темнит и не договаривает всё... а жаль.. у меня было лучшее мнение о нём.. ну да Бог с ним, каждый ответит за свои деяния*.:rolleyes:

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Аминь. К лету пытаются ещё содрать денюжек, ну в принципе как и в любой пирамидке.:smert:

согласен! причем делается под видом, что они единственные кто пытается спасти проект, а на самом деле все, как всегда! точь-в-точь прям! Те кто участвовал только в копилке может подумать, какие же красавцы админы, ща все запустят и будем зарабатывать, но поверьте, такая ситуация везде в конце проекта! ВЕЗДЕ! И мой "гребанный" Элеврус так заканчивал, и "Смартбет", например. Назвал проекты, где участвовал, уверен, что не только в них такая концовка, но итог у всех один - никому ничего не вернут!

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
согласен! причем делается под видом, что они единственные кто пытается спасти проект, а на самом деле все, как всегда! точь-в-точь прям! Те кто участвовал только в копилке может подумать, какие же красавцы админы, ща все запустят и будем зарабатывать, но поверьте, такая ситуация везде в конце проекта! ВЕЗДЕ! И мой "гребанный" Элеврус так заканчивал, и "Смартбет", например. Назвал проекты, где участвовал, уверен, что не только в них такая концовка, но итог у всех один - никому ничего не вернут!
Очень благодарен вам за этот комментарий, ну а так же всем остальным форумчанам, которые утверждают, что СК идёт именно по этому сценарию "окончательного баблосборника". Подскажите, пожалуйста, а когда всё таки проект запустится, пойдут выплаты, тема вернётся в свой первоначальный раздел на форуме, то вы сможете потом не потеряться и публично сообщить, что очень удивлены данному факту, что тут получилось не так как ВЕЗДЕ?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Повтор важного вчерашнего вебинара!
АКТИВАЦИЯ И МЕХАНИКА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА

Перерождение или что нужно для запуска проекта? Как активировать свой кабинет? Как работает механика денежного потока? Как влияет пересчёт графика выплат на проект? Эти и другие вопросы сегодня на вебинаре.

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
меня смущает только одно - активных участников 10 тыс.(как говорят), внесли деньги 965 чел. (согласно счетчика). а остальные? не знают о проблеме или не хотят больше работать?

добавлено через 1 минуту
Повтор важного вчерашнего вебинара!
спасибо за вчерашний вебинар, не смогла посмотреть его полностью. теперь хоть в записи его послушаю

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
спасибо за вчерашний вебинар, не смогла посмотреть его полностью. теперь хоть в записи его послушаю

Я вот по второму кругу просшуливаю, вчера слушал в прямом эфире

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вот по второму кругу просшуливаю, вчера слушал в прямом эфире[/quote
я, конечно, не совсем поняла с выводами, но надеюсь, что будет кнопка, где будет видно сумму на вывод ( с учетом алгоритма).

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Я вот по второму кругу просшуливаю, вчера слушал в прямом эфире[/quote
я, конечно, не совсем поняла с выводами, но надеюсь, что будет кнопка, где будет видно сумму на вывод ( с учетом алгоритма).

По плану с 7 числа все данные должны появиться в ЛК

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
меня смущает только одно - активных участников 10 тыс.(как говорят), внесли деньги 965 чел. (согласно счетчика). а остальные? не знают о проблеме или не хотят больше работать?
Не хотят работать разумеется. И если даже тысячи не набралось, то не выживет проект, уже 2 число!

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Не хотят работать разумеется

И "работать" хотят, и всё прочее. Просто поломанными игрушками уже никто не играется. Люди любят богатых и здоровых, а не бедных и больных. Психология.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Давайте все будем оптимистами....
Оптимист это не тот, кто первым кричит УРА, а тот, кто последним крикнул П****Ц.

Чем отличаются между собой оптимист, пессимист и реалист? Оптимист видит перед собой наполовину наполненный стакан. Пессимист - наполовину пустой. А реалист видит стакан и в нём половину жидкости. И всё.

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Очень благодарен вам за этот комментарий, ну а так же всем остальным форумчанам, которые утверждают, что СК идёт именно по этому сценарию "окончательного баблосборника". Подскажите, пожалуйста, а когда всё таки проект запустится, пойдут выплаты, тема вернётся в свой первоначальный раздел на форуме, то вы сможете потом не потеряться и публично сообщить, что очень удивлены данному факту, что тут получилось не так как ВЕЗДЕ?

Конечно! Причем сделаю это с огромной радостью! Потому что сам участвую в СК. Но я так яро защищал элеврус и после него увидел примеры скамов других проектов, поняв, как я ошибался. Более опытные писали комменты, подобны моим сейчас, но нет... элеврус не такой. Вы посмотрите на его руководство, какие честные люди, какая обалденная атмосфера у участников, все будет в порядке...!!! Теперь будем надеяться, что СК это тот чудо проект? Я открыл для себя Америку, когда стал смотреть на соСКАМившиеся проекты, я понял, кто будет зарабатывать в хайп индустрии. Опыт, я получил его тогда, вы получите сейчас. С чем всех верующих и поздравляю!

Сверху Снизу