slepoiman написал(а):есть ли смысл заходить в него сейчас
Вам еще задолго до адаптации нужно было постепенно переходить в закольцовке с целей на депозиты. Таким образом Вы бы сохранили закольцовку и избавились от еженедельного взноса. Очень жаль, что Ваш пригласитель этого не посоветовал.Или, видимо, придется рубить кольцо и заново его выстраивать.... уже депозитами, а не целями, т.к. вводить еще деньги пока нет возможности(((
Тоже над этим думаю. Выплаты отодвигаются постоянно. Если сначала, как только появились тестовые кабинеты, картина была более-менее приемлемая, то, при регулярных сдвигах, к 12 февраля станет более чем печальной.У кого нибудь есть какие нибудь мысли по тому, как остановить сдвиг целей, даже при росте кпд, не вводя реальные деньги?
Вы ж не забывайте, что на ваши позиции не только конкретно ваши действия влияют, но и действия других участников. Принцип похожий на аукцион.думал что адаптация уменьшиться, ан нет - она даже увеличилась, а сумму к которой стремилась адаптация просто уменьшили (стала не 1100, а 1000)...
новыми деньгами нужно пополнять)))закинул в раньте то, что пришло на вывод
Да уж, вопрос вопросов. В последней статье, кстати, об этом ни слова. Если у Вас есть помощник в кабинете, спросите его. У меня его давно уже нет. Какой-то глюк.Вопрос в другом - отменят ли с вводом адаптации неадекватные ДП, КПД и прочую чушь препятствующую выводу
вообще в последних статьях в каждом абзаце по-моему писалось- ДП будет отменен после адаптации, тобишь с 12 числа сего месяцаДа уж, вопрос вопросов. В последней статье, кстати, об этом ни слова.
Они постоянно твердили что собираются разморозить всю тэту на балансе и отменить ДП. А у многих полно этой тэты и вся она станет доступна к выводу. Тогда они вводят Карму. Теперь то конечно можно отменять ДПВ последней статье, кстати, об этом ни слова.
Ок, значит, пропустила. Спасибо!вообще в последних статьях в каждом абзаце по-моему писалось- ДП будет отменен после адаптации, тобишь с 12 числа сего месяца
Понятно. Словом, ничего не изменится. Нет ДП, но есть Карма.Они постоянно твердили что собираются разморозить всю тэту на балансе и отменить ДП. А у многих полно этой тэты и вся она станет доступна к выводу. Тогда они вводят Карму. Теперь то конечно можно отменять ДП
В одном из писем было: Вывод: -2000% за каждую тету запрошенную на вывод.Хм... Буквально несколько дней назад у меня было доступно к выводу порядка 23 бакса - сейчас захожу, доступно к выводу всего 11,10... Куда делись остальные?
Товарищи, изумительная новость!
В общем последние несколько дней я долго выяснял что будет со средствами, которые уже имеются на счете, после адаптации. Мне объяснили что после адаптации все средства, не покрытые денежным потоком - уйдут в депозиты и снять их в течение какого-то времени будет невозможно (т.к. будут на депозитах).
И сегодня мне удалось узнать по какому принципу они будут оставаться на счету. Итак, барабанная дробь! Фактический денежный поток будет считаться с коэффициентом 1 к 10 либо 1 к 20 (!!!). То есть если сделают 1 к 20, то после адаптации вы сможете вывести еще меньше, чем положили до этого! То есть, фактически - вся эта ерунда с увеличением денежного потока в десять раз - была разводкой для лохов, так как ни на что, кроме КПД - не влияет! С чем нас и поздравляю!