• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 858

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
slepoiman написал(а):
есть ли смысл заходить в него сейчас

Думаю, есть, для новых аккаунтов акция прикольная - до 100 баксов внутрянки дарят (за счет промо-кода), которые можно вывести вместе с телом вклада по его окончании.

К тому же, можно за одну неделю заработать 2 бакса, вложив 10 и получив 12 (тест-драйв).

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А у меня вот адаптация показывает сдвиг по всем целям от 10 и более недель, даже не смотря на то, что я нахожусь в 300-400 позициях каждую неделю... и каждую неделю занимаюсь повышением кпд...

Так что, видимо, судя по отзывам других игроков, все таки не только кпд и капитал влияют на возможность адаптации... т.к. кому то сдвигают на пару недель, а кому то на много(как мне например)

Даже для интереса проверял - был показатель 3, и адаптация показывала уменьшение капитала до 1100 тет, потом на сл неделе, закинул в раньте то, что пришло на вывод с выплатой по кольцу, думал что адаптация уменьшиться, ан нет - она даже увеличилась, а сумму к которой стремилась адаптация просто уменьшили (стала не 1100, а 1000)... т.е. другими словами кпд щас качать смысла нет, т.к. он все равно не поможет минимизировать риск адаптации?

Или я чего то не понимаю?
Немного скринов для наглядности)))

https-**i.paste.pics*d48c1c39758674f3e3f540cf63464f68.png
реальный кабинет

https-**i.paste.pics*cbc85cb84a1229fdb354786f76f126b8.png
тестовая адаптация

У кого нибудь есть какие нибудь мысли по тому, как остановить сдвиг целей, даже при росте кпд, не вводя реальные деньги?

Или, видимо, придется рубить кольцо и заново его выстраивать.... уже депозитами, а не целями, т.к. вводить еще деньги пока нет возможности(((

Yuri Andreev

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Или, видимо, придется рубить кольцо и заново его выстраивать.... уже депозитами, а не целями, т.к. вводить еще деньги пока нет возможности(((
Вам еще задолго до адаптации нужно было постепенно переходить в закольцовке с целей на депозиты. Таким образом Вы бы сохранили закольцовку и избавились от еженедельного взноса. Очень жаль, что Ваш пригласитель этого не посоветовал.
У кого нибудь есть какие нибудь мысли по тому, как остановить сдвиг целей, даже при росте кпд, не вводя реальные деньги?
Тоже над этим думаю. Выплаты отодвигаются постоянно. Если сначала, как только появились тестовые кабинеты, картина была более-менее приемлемая, то, при регулярных сдвигах, к 12 февраля станет более чем печальной.

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
думал что адаптация уменьшиться, ан нет - она даже увеличилась, а сумму к которой стремилась адаптация просто уменьшили (стала не 1100, а 1000)...
Вы ж не забывайте, что на ваши позиции не только конкретно ваши действия влияют, но и действия других участников. Принцип похожий на аукцион.

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну а как вы думали? ) Основной смысл адаптации - как можно дальше отодвинуть выплаты для большинства участников и это отлично работает. 80-90-100 недель это даже не смешно - тут правила по 3-4 раза за год меняются. Да ладно с новыми целями/депозитами - пусть сдвигают хоть на 10 лет. Вопрос в другом - отменят ли с вводом адаптации неадекватные ДП, КПД и прочую чушь препятствующую выводу хотя бы того что уже есть у участников? Или опять всё закончится призывом к вращению педалей и вводом новых ограничений?

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
закинул в раньте то, что пришло на вывод
новыми деньгами нужно пополнять)))
лозунг копилки уже давно известен, как в обычной пирамиде, а вы что хотели? несите деньги, зовите народ и будет вам счастье.

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Вопрос в другом - отменят ли с вводом адаптации неадекватные ДП, КПД и прочую чушь препятствующую выводу
Да уж, вопрос вопросов. В последней статье, кстати, об этом ни слова. Если у Вас есть помощник в кабинете, спросите его. У меня его давно уже нет. Какой-то глюк.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Да уж, вопрос вопросов. В последней статье, кстати, об этом ни слова.
вообще в последних статьях в каждом абзаце по-моему писалось- ДП будет отменен после адаптации, тобишь с 12 числа сего месяца

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
В последней статье, кстати, об этом ни слова.
Они постоянно твердили что собираются разморозить всю тэту на балансе и отменить ДП. А у многих полно этой тэты и вся она станет доступна к выводу. Тогда они вводят Карму. Теперь то конечно можно отменять ДП

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
вообще в последних статьях в каждом абзаце по-моему писалось- ДП будет отменен после адаптации, тобишь с 12 числа сего месяца
Ок, значит, пропустила. Спасибо!
Они постоянно твердили что собираются разморозить всю тэту на балансе и отменить ДП. А у многих полно этой тэты и вся она станет доступна к выводу. Тогда они вводят Карму. Теперь то конечно можно отменять ДП
Понятно. Словом, ничего не изменится. Нет ДП, но есть Карма.
Хм... Буквально несколько дней назад у меня было доступно к выводу порядка 23 бакса - сейчас захожу, доступно к выводу всего 11,10... Куда делись остальные?
В одном из писем было: Вывод: -2000% за каждую тету запрошенную на вывод.

Например, если ваш ДП составляет 2000 единиц, то запрос на вывод 100 тет уменьшит ваш ДП до нуля. Другими словами, для того, чтобы вывести 100 тет, необходимо иметь и потратить 2000 единиц ДП.

Это тоже будет работать с момента запуска тестовых ЛК. Если вы за эти дни, начиная с 26 января, делали запрос на вывод, но не стали бы его делать, зная об этих изменениях, то исправить это очень просто. Можно пополнить баланс обратно, и все будет, как и было, и ДП восстановится. Например, вы запросили на вывод 100 тет, у вас списалось -2000 единиц ДП, если теперь пополнить эти 100 тет обратно на баланс, то вы получите +2000 единиц ДП обратно. Иначе никак, чтобы не давать волю для махинаций.

Нашла статью на эту тему https://www.superkopilka.com/pervoe-golosovanie-aktsionerov-sostoyalos/ Оказывается, это акционеры предложили и проголосовали "за".

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

LION STORM

Профессионал
Реакции
425
Поинты
0.000

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Товарищи, изумительная новость!
В общем последние несколько дней я долго выяснял что будет со средствами, которые уже имеются на счете, после адаптации. Мне объяснили что после адаптации все средства, не покрытые денежным потоком - уйдут в депозиты и снять их в течение какого-то времени будет невозможно (т.к. будут на депозитах).
И сегодня мне удалось узнать по какому принципу они будут оставаться на счету. Итак, барабанная дробь! Фактический денежный поток будет считаться с коэффициентом 1 к 10 либо 1 к 20 (!!!). То есть если сделают 1 к 20, то после адаптации вы сможете вывести еще меньше, чем положили до этого! То есть, фактически - вся эта ерунда с увеличением денежного потока в десять раз - была разводкой для лохов, так как ни на что, кроме КПД - не влияет! С чем нас и поздравляю!

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Товарищи, изумительная новость!
В общем последние несколько дней я долго выяснял что будет со средствами, которые уже имеются на счете, после адаптации. Мне объяснили что после адаптации все средства, не покрытые денежным потоком - уйдут в депозиты и снять их в течение какого-то времени будет невозможно (т.к. будут на депозитах).
И сегодня мне удалось узнать по какому принципу они будут оставаться на счету. Итак, барабанная дробь! Фактический денежный поток будет считаться с коэффициентом 1 к 10 либо 1 к 20 (!!!). То есть если сделают 1 к 20, то после адаптации вы сможете вывести еще меньше, чем положили до этого! То есть, фактически - вся эта ерунда с увеличением денежного потока в десять раз - была разводкой для лохов, так как ни на что, кроме КПД - не влияет! С чем нас и поздравляю!

Вы начали что то подозревать :_120:

Сверху Снизу