• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 859

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
amokhovikov, ничего удивительного - ДП тоже сначала был 1:1 а потом его в 10 раз порезали фактически украв у вкладчиков 90% вложенного. Если ещё в 10 раз порежут то получится что человек вложивший 1000$ сможет вывести аж 19 - ну чем не сценарий для вечного проекта ;)

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Если вы за эти дни, начиная с 26 января, делали запрос на вывод,
Я не выводил и не делал запросов на вывод уже полгода, но, тем не менее, Доступно к выводу уменьшилось более чем в два раза...

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Я не выводил и не делал запросов на вывод уже полгода, но, тем не менее, Доступно к выводу уменьшилось более чем в два раза...

Вы до сих пор не спросили об этом у помощника в личном кабинете? :rolleyes:

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
новыми деньгами нужно пополнять)))
лозунг копилки уже давно известен, как в обычной пирамиде, а вы что хотели? несите деньги, зовите народ и будет вам счастье.
хаха. это точно.
мне лично тоже не нравиться что правила меняються каждый месяц. все новое придумывают.
сейчас к стати хотел зайти посмотреть на свои десятки тысяч тет, но что-то не входит в кабинет

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Очень странным и непредсказуемым образом скачет адаптация в тестовом кабинете. Сначала выплаты сдвинулись на 8 недель, потом сразу на 30-40, теперь на 3-5.
Да, я пополнял счет, но тестовый кабинет об этом еще не знает. Посмотрим что будет завтра, после обновления ДП в тестовом кабинете.
И да - сейчас сделали увеличение ДП Х20 за пополнение, я не знал об этом.

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зачем делать увеличение ДП х20 если в планах его отменять?
Видимо чтобы участники могли повысить КПД, который вроде как влияет на перенос целей после адаптации.

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Очень странным и непредсказуемым образом скачет адаптация в тестовом кабинете.
Я вот тоже никак не могу понять... КПД уже вырос до 4 практически, а на тестовый адаптационный кабинет это никак не повлияло, как есть сдвиг на 20-30 недель так и остался(((

только КПД там не 4, а 5(а когда кпд был 3 было 4).

Вот и странно, получается что тестовый сервер просто адаптирует по умолчанию? можно то есть за КПД не морочиться? Или как это понять? просто говорилось, что там можно будет увидеть результат адаптации, а на деле выходит, что адаптация - просто повод отбросить денежную массу еще на некоторое время по времени(((( грустно...

И это все происходит при 0% процентах вероятности адаптации(зеленый круг)... т.е. судя по индикатору адаптация вроде как и не требуется... или этот индикатор тоже пока не рабочий?

Вобщем пока больше вопросов, чем ответов... И все больше тянет просто вывести все что получится, от греха подальше):t-1doh:

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
зря они тянут мертвую лошадь.
лучше бы новый проект открыли.
я бы зашел

Полностью согласен! Золотые слова! Умерла так умерла! Ребята админы далеко не дураки, но лошадь уже не та.
Идея самого проекта просто уникальна.

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
Вобщем пока больше вопросов, чем ответов... И все больше тянет просто вывести все что получится, от греха подальше):t-1doh:

Действительно непонятного больше чем какой-либо ясности... Думаю, что сейчас лучше всего переждать этот переходной период, как-то утомляет постоянное изменение правил, причём они никак не идут на пользу участникам проекта....

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну вот, началось самое интересное - сегодня должна быть выплата по цели))) а ее нет, уже 2 часа (должна была быть в 20.30), что очень странно)))) ведь это не реал, а всего лишь выплата по цели)

раньше все работало как часы))) видимо адаптация началась без предупреждения)))) забавно)

Буду завтра бодать техподдержку по этому вопросу)

опять же скрин, для наглядности и памяти)))

https***i.paste.pics*fa927f3389049aedd3186c9c672b3728.png

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Бред какой-то. В тестовом кабинете обновился денежный поток (увеличился в шесть раз, КПД около двух) - и выплаты по всем целям сразу сдвинулись на сроки от 20 до 30 недель.
Вообще не понимаю по какому принципу будет работать адаптация. Подозреваю что с обновлением моего КПД он обновился и у других участников, которые улучшили свои показатели, из-за этого выплаты опять сдвинулись.

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вроде цель наконец упала на счет в копилке, правда только сегодня утром.

Операторы тоже вели себя странно - сначала было написано что они работают с 9 по мск, потом время изменилось на 10 по мск))) после чего оператор стал онлайн и цель упала на внутренний счет)))

Вобщем чем ближе к адаптации тем больше глюков)))) что то это мне напоминает..... а, точно - вебтрансфер, там тоже постоянно глюки были))))

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Вроде цель наконец упала на счет в копилке, правда только сегодня утром.
День добрый! У меня тоже сегодня депозит февральский пришел на баланс с небольшой задержкой,но это ерунда конечно,волнует другое, если после 12 февраля теты на балансе не будут доступны к выводу.....,тогда не понятен смысл сдвига целей и депозитов?...если нельзя вывести то зачем сдвигать, так или иначе все это будет цифрами пустыми....

Сверху Снизу