• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 860

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
тогда не понятен смысл

Смысл то как раз понятен, как мне кажется(если я Вас правильно понял)... Любым способом снизить нагрузку на проект, в следствие новогоднего оттока средств...

Я просто слышал, что все свободные теты на балансе вложатся автоматом в депозиты, предположительно от 55 недель...

Думаю, это логичный защитный ход, против "умных" игроков, скапливающих сейчас тету на балансе для того, чтобы после 12 поставить все сразу на вывод. Так что по мне, лучше к этому дню свободной теты не иметь...

А вот как потом будет распределятся свободная тета - пока неясно. Очень надеюсь, что будут давать хотя бы сутки на то, чтоб самому ее распределить.

Ну и сдвиг депозитов и целей - это уже второй "рычаг" адаптации))) сдвигающий цели и депозиты, для того чтобы уменьшить нагрузку на выплаты уже внутри проекта(снизить объем растущих процентов по вкладам)...

Но это все лишь размышления и предположения, чтобы увидеть по факту - надо ждать следующую неделю.:_378:

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я просто слышал, что все свободные теты на балансе вложатся автоматом в депозиты, предположительно от 55 недель...
Да, вы правы. Только не все, а те, которые не покрыты денежным потоком (с учетом коэффициента пересчета, скорее всего Х20). Об этом мне сказала поддержка. Срок, на который будут созданы депозиты я не уточнял. Его, как мне сказали - можно будет посмотреть в тестовом кабинете в последний день перед адаптацией.

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
те, которые не покрыты денежным потоком
это уже радует))) значит уже не так все плохо. Получается, что нам оставят на вывод только то, что покрывается нашим коэффициентом участия(сейчас ДП, потом предположительно карма). Остальное автоматически будет размазываться по времени с учетом общей ситуации...

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Новая статья на сайте СК https://www.superkopilka.com/zavershenie-superigry/:"Если и будет задержка, то она будет всего на несколько дней."-это о полной отмене системы Денежного потока, "деньги с баланса будут частично автоматически перенесены на предоплату" и много еще интересного

Последнее редактирование:

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почитал новую статью, посмеялся от души, как администрация уговаривает участников вложить все средства в депозиты. Очень напоминает "Буратино"... "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде"... В общем - предлагают закопать все средства под волшебным деревом.
А я, наивный - надеялся после адаптации вывести хотя бы то, что покрыто денежным потоком.
Плюс интересно что будут делать админы с дикой нагрузкой на проект через год, когда подойдут сроки всех выплат, которые создавали участники перед адаптацией.

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Марина премудрая

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

Вложения

• 30.png
    30.png
    29.2 KB · Просмотры: 129

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
заметил, что только есть одиночные выплаты. Все только на мертвого пациента наговаривают.
Через год снова будет адаптация и сдвиг на 2 года вперед, но прежде снова нужно будет вкинуть чуток денежек, чтоб начать получать через 3 года:rolleyes:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Jaden, iteamo - согласен, именно так и будет. )) Как только придёт время платить админы выдумают очередной повод для отсрочки. ДП порезали уже в 20 раз!! Те кто вложил для активации 20$ на данный момент имеют ДП около 250 = могут вывести 250/20 - 1 = 11,5. Через год после вклада можно вывести аж чуть больше половины вложенного, про те деньги что были до "активации" я вообще молчу... А всё что сверх этого принудительно уйдёт на депозиты ещё на год за который ещё раз в 10 все порежут и так далее.

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
В 2015 было тут много зазывал которые обещали золотые горы,только зарегистрируйся по их реф.ссылке.
Я тогда пообщался с одним персонажем и было уже желание внести деньги,но узнав что тут надо чуть ли не 6 месяцев ждать прибыли,подумал что нахрена мне это надо и прошёл мимо этой копилки.

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Вот поржу я после 12 числа, когда всем жирафикам сдвинут цели лет на 5)))
Так можете уже начинать ржать, и так все знают у кого на сколько будет сдвиг - в тестовом кабинете видно.

Yuri Andreev

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

PROVODNIK75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЛУЧИЛ СВОЮ ВЫПЛАТУ 112 ТЕТ ПРОЕКТ ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ ДЕЛАЙТЕ ВКЛАДЫ И ПОЛУЧАЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ВСЕМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

авторитетное заявление :appl:

Сверху Снизу