• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 861

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

Testpilot

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Testpilot, а отмотать назад форум и посмотреть самому? В двух словах - проект в проблемных т.к. перестал выполнять свои обязательства перед вкладчиками и изменил свои правила так что получить вложенные деньги стало практически невозможно. Фактически в начале 2016 произошёл рестарт с потерей денег вкладчиков, но администрация не признаёт этого и пишет о годах успешной работы. Для продолжения участия необходимо было пополниться минимум на 20 баксов - именно эту сумму и можно было вывести минус 1 бакс в пользу проекта. Эта сумма растёт на 4% в неделю и одновременно в разы теряет свой номинал при очередном изменении правил. На данный момент этот номинал порезали в 20 раз, т.е. имея на счету 100 можно вывести 5 минус 1 бакс проекту = 4.
П.С. Все написанное выше касается старичков, новичкам пока исправно платят за счёт старых вкладчиков...

Jaden

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Целиком поддерживаю,я вот тоже осенью вывел с грехом пополам тело вклада и все,вышел из игры.Уже достало то что мои деньги будут получать всякие марины премудрые а я только вкладывать свои жалкие копейки-ничего не получая взамен.
Не,проект по своему
относительно ,честный,но тут нужно быть семи пядей во лбу и лишние,большие,повторяю,большие деньги из своего бюджета,чтобы получать хоть какую то прибыль.А иначе как правильно заметила как то Kolu4ka-это бесконечный ужас:mad:

Последнее редактирование:

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
В чем то вы правы и я соглашусь. Но тут надо было применять нестандартную практику. Не так, вот есть у меня 100$, вложусь ка я и зайду через 3 месяца за своей положенной прибылью и выведу. Ой проект мне не выплачивает, скам, обман.
Нужно было играть в игру, а именно как то "обмануть проект", т.е. улучшать свои позиции, чтобы хоть как то попытаться вывести свои хоть сколько то денег.
А получается так что, мне не выплачивают... не хочу ничего думать, планировать, хочу ныть.
У половина больше пол года деньги лежали на балансе, а нужно было подстраиваться под ситуацию, наращивать тот же КПД (ничего не вкладывая), а не ныть. Ведь как показывает практика, от этого толку 0, админ не сжалиться
Я не знаю, что будет дальше, увидим.

Jaden

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так я и не ною,я как раз и пытался подстроиться,наращивал КПД,помаленьку вкладывал,отрывая из своего скудного бюджета в пределах 1-10 центов,сидел на хлебе и воде,создавал цели.Неплохо раскрутился,к осени должен был получить кругленькую сумму,из которой хотел создать инвестиционный банк,так сказать и рвануть дальше.Потом началась свистопляска с урезанием КПД и подготовкой к адаптации.К выводу были сущие копейки-я их опять на депозит,отодвинул цели на год,бум посмотреть.А в данный момент у меня просто нет возможности энергично крутить педали-хоть убей.Если в 2015 году еще можно было по 1 тете вкладываться,каждую неделю,что я и делал,и получить быстро прибыль,то сейчас положение изменилось в худшую сторону ИМХО.Выигрывают те у кого уже все наработано,закольцовки и все такое,есть свой инвестиционный банк или те которые могут спокойно пожертвовать как минимум10 тетами чтобы продолжать ну еще и новички,которым плюшки раздают.А вот теим которые попали в эпоху перемен,как я-не очень.Так что в моем положении придется только ждать,авось еще смогу вывести через год и порвать с проектом-ну не тяну я его и все тут.А нет так нет.Просто обидно когда рушатся твои планы.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Просто обидно когда рушатся твои планы.
В этом проекте сложно строить какие-то планы, поскольку правила меняются на ходу и без предупреждения. Как, например, это было с ДП, когда внезапно со 100% перескочили на 200 и тд. Админы правильно назвали это всё игрой. Это именно стало игрой - кто-то успеет занять стульчик, а кто-то останется без него.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
FireLLi, смеёшься чтоли? Как можно "обмануть проект" если админы в праве менять правила игры а ты нет? Получится только "обмануть" других участников и за счёт них самому оказаться в плюсе. В этом проекте применены правила по которым участник который не вывел ни копейки почему то имеет низкий КПД. Улучшать его до 1 и выше не вливая дополнительные средства невозможно. Да и вновь вложенные мгновенно обесцениваются. К примеру у меня ничего лишнего на балансе не лежит, всё в работе. Вот только какой толк в этом? Вывести могу только около 50% того что ввёл для активации что почти в 40!!! раз меньше моего капитала. Невозможно выиграть у того кто придумывает правила игры и может менять их в любое время...

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
RTR54, да я и не говорю про "обмануть". Напротив, я говорил про улучшение своих показателей в проекте. Проект сделал "игру", рассказал правила, и в каждой статье пишет - играйте (крутите педали) хоть что нибудь делайте, иначе окажитесь в самом конце.
Завтра планируется первая адаптация, отмена ДП, выплаты.
А из этого получится, ну это мы видим в ближайшее время.

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Завтра отмены ДП не будет.Ответ консультанта:"
Здравствуйте!Будет ли завтра отменен ДП?

Здравствуйте!
Адаптация немного затягивается, до середины следующей недели. так как нашли неполадки в программе Рантье. Надо их откорректировать. Скоро выйдет статья по срокам! Приносим извинения за предоставленные неудобства!"

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
В этом проекте сложно строить какие-то планы, поскольку правила меняются на ходу и без предупреждения. Как, например, это было с ДП, когда внезапно со 100% перескочили на 200 и тд. Админы правильно назвали это всё игрой. Это именно стало игрой - кто-то успеет занять стульчик, а кто-то останется без него.

Странное умозаключение. Игра, особенно на деньги, всегда предполагает какие-то правила. Когда они прекращают исполняться, игра заканчивается. И дальше начинается процесс с совсем другим названием. Игрой это было до рестарта 2016 года, когда были более-менее понятные правила. Да и то сроки вкладов, депозитов были очень длинными, и многих людей это отталкивало. Потому что то, что во всех хайпах происходит за день, в СК2 было растянуто на неделю. А теперь это игрой никак не назовёшь, поскольку правила без конца меняют только шулеры.(( Демонстрация выплат - это отвлечение от сути, но суть-то остаётся шулерской. Ваше первое предложение противоречит дальнейшему ходу ваших мыслей. Имхо. Если правила меняются на ходу и без предупреждения, а туда уже участники игры вложили деньги под предыдущие правила - это что?.. Только сел на стульчик вроде, а из-под тебя его в любой момент вышибли...

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Просто заблокировали аккаунт. Типа я забыл пароль... В принципе и до этого ничего не платили. Так что новостью это не стало
Я всегда заходила в ЛК по сохраненной в закладках ссылке. На днях внезапно выскочило красное сообщение, что такая почта не зарегистрирована. Тогда я просто зашла с самого сайта. Всё прошло и пароль и почта. Может и у Вас так получится.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 104

Екарчик

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
После более спокойного осмотра тестового кабинета, и обдуманного взгляда на происходящее, прихожу к выводу, что не все так плохо.

Сдвиги не более 10 недель в основном по целям, потом снова пойдут выплаты, да и еженедельный взнос не изменится...

Так что можно попробовать выйти на доход и в таких условиях... в особенности если такая схема отменит ДП и позволит еще много лет работать с проектом... что же... посидим, да поглядим)))) что будет дальше

Сверху Снизу