• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 862

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Выплата :biggrin2::d-thumbup:
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
f5ea12a7-0705-4bc8-9cbd-65848d1eda25
От:
[email protected]

Сумма:
10.00 USD
Примечание:
clubmlm

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
задам глупый вопрос
так % адаптации это хорошо или плохо?
просто иногда захожу в лк и бывало что эта адаптация 10%
сейчас зашёл 0%
и карма приблизительно так-же изменяется _сейчас 0.08%
позитивней для меня какой процент всех этих турбо нововведений?

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
задам глупый вопрос
сейчас зашёл 0%

Пока на это (карма и процент адаптации) можно не обращать внимания. Оно вроде не допилено до конца еще, работает как в анекдоте:

- Петька, приборы!
- 30!
- Что 30?
- А что "приборы"??

Сейчас надо на КПД внимание обращать.

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
задам глупый вопрос
сейчас зашёл 0%
Карма = своевременный вклад/Капитал*100% - показатель больш информативный, значек адаптации(зеленый, оранжевый, красный) - показывает необходимость самой адаптации, а от КПД(коэфицент участия) зависит насколько цели могут быть отодвинуты и чем он больше, тем лучше. Цифры возле КПД - № занимаемой позиции в общем списке участников. При 4,84 и более, на данный момент(входим в список 300 участников первых позиций) - цели не сдвигаются.
И еще зависит от периода регистрации, если новичок, то не коснется) - oтмена Денежного потока новичкам: otmenadp1.myckck.in

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Date : 02/15/2017 18:39
From/To Account : U11488253
Amount : 9.89
Currency : USD
Batch : 164486572
Memo : API Payment. mega-hyip.ru.
Payment ID : 61489

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
КПД 5.89 Первый депозит сдвинут на неделю,второй на 7 недель ,остальные на 14 недель.Место в рейтинге КПД Nr.226 ето в реальном кабинете.Так что попадание в 300 первых негарантирует от переноса депозитов.Наверное так делают чтобы денег после адаптации всем хватило.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
fishas, ничего удивительного )). Вся эта "адаптация" и прочие танцы с бубном по сути не имеют смысла, а точнее не имеют смысла для большинства участников. С самого начала и до сих пор нам постоянно надоедают сообщениями о том что нужно пополниться и создать депозит чтобы повысить КПД до 1. А что в итоге получается? Даже повышение КПД до 2, 3, 4 и более не гарантирует попадение в число "избранных" которым не сдвинут сроки выплат. Как уже было сказано выше - морковка на удочке...

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
КПД 5.89 Первый депозит сдвинут на неделю,второй на 7 недель ,остальные на 14 недель.Место в рейтинге КПД Nr.226 ето в реальном кабинете.Так что попадание в 300 первых негарантирует от переноса депозитов.Наверное так делают чтобы денег после адаптации всем хватило.
Спасибо за информацию. А я собирался сделать деп, чтобы не передвинули ближайшие цели.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Наверное так делают чтобы денег после адаптации всем хватило.
Вы серьезно? Все с точностью да наоборот! Ну это же очевидные вещи, выплаты отодвигаются, чтобы не платить участникам! Более того, как только придет время платить по отодвинутым целям, выплаты обратно отодвинут :t-1doh:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
сейчас ради интереса просмотрел свои сообщения здесь с самого начала, был таким ярым защитником)))ну предсказания по переносам целей сбылись, адептов смотрю поубавилось в разы. Где Ирульчик, Вафел?
я вот просто создал сразу 11 целей и теперь начиная через 14 недель буду каждую неделю получать...пусть и не много, но каждую неделю..и хочу продолжать создавать дальние цели. вот и весь плюс...еженедельные выплаты
% прибыли будет мало отличаться от банковского, а пока дойдет до вывода( в моем случае еще 3 месяца) еще пару раз предложат по 20ке вкинуть.
вот скажите как продолжить работать здесь если первые выплаты начинаются только в конце мая? кто свангует следующий пересчет по выплатам(сдвиг)? может так получится что с этими сдвигами до выплат вообще можно не дожить...я про свой случай. а деньги то каждую неделю надо вносить, вот и как быть? думаю таких много кому до выплат далеко. отсев нормальный прошел, остались у кого выплаты просто остановились и те, кто своими толком тут не играл.
кстати вкладов тут что то и не видно новых, есть ли они?
Evgeny Chepurko, все что тебе тут говорят можешь не читать...просто неси бабло в проект и не вздумай выводить!
это так для смеха,эволюция в проекте)))

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Что такое УГ? Нажал нечайно с любопытства

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Если так,то извиняюсь нехотел. Что за движука пошла? С утра есче на 226 месте был,а сейчас аж 337-ой?

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну что, ребята, процесс пошел.
В ЛК созданы автодепозиты на средства, не покрытые денежным потоком, думаю это у всех, зайдите проверьте.
Думаю отмена ДП уже в ближайшее время. Вопрос который меня больше всего волнует сейчас - сколько из оставшихся денег уйдет на счет предоплаты. По целям уже не так важно, у меня всего одна ближняя цель с выплатой 350 тета.

добавлено через 5 минут
Если так,то извиняюсь нехотел. Что за движука пошла? С утра есче на 226 месте был,а сейчас аж 337-ой?
Это связано именно с тем что я написал выше. Были созданы автодепозиты, КПД большинства участников повысился, и вы опустились в списке.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
В ЛК созданы автодепозиты на средства, не покрытые денежным потоком
Да уж... Задвинули так задвинули... От 103 до 113 недель... На два с лишним ГОДА!!! Да этот проект не доживет до этого срока! А если и доживет - то наверняка снова что-нить-куда-нить задвинут... Круто, чё...

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 151

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да уж... Задвинули так задвинули... От 103 до 113 недель... На два с лишним ГОДА!!!
Да, у меня все точно так же. Хотелось бы услышать других участников, может кому поменьше сдвинули.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Я больше поржал с суммы выплаты, которая равна вкладу. Вложить деньги на пару лет под 0%? Тогда вам в суперкопилку! )))) Клоуны.
И опять же итог - могу вывести меньше чем вложил для активации, про старое вообще молчу.

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я больше поржал с суммы выплаты, которая равна вкладу. Вложить деньги на пару лет под 0%? Тогда вам в суперкопилку! )))) Клоуны.
Это действительно полный бред. Надеюсь это какая-то ошибка и это в ближайшее время исправят. Сегодня пообщаюсь на эту тему с поддержкой.

Сверху Снизу