• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 890

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Новая выплата из СуперКопилки :

:thumbsup:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
оставьте пустое, пускай тут будут только выплаты!
В смысле, пустое? :eek:

Подавляющему большинству участников суперкопилка не платит! Здесь постят выплаты человек 10, почти все проплаченные мониторы....

Это форум, в теме должна быть объективная и правдивая информация по проекту. А правда такова, что суперкопилка мошеннический проект, который не платит по обязательствам.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
все проекты рано или поздно становятся мошениками
Но не все проекты это нагло отрицают, прикрываясь высоконаучными аргументами и публикацией книг с сенсационными прорывными теориями.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
В смысле, пустое? :eek:

Подавляющему большинству участников суперкопилка не платит! Здесь постят выплаты человек 10, почти все проплаченные мониторы....

Это форум, в теме должна быть объективная и правдивая информация по проекту. А правда такова, что суперкопилка мошеннический проект, который не платит по обязательствам.

Я просто угараю. Вкладывал в проект в апреле 2016 года после рестарта. 700 баксов Деп отработал в январе. Получил всю заявленную прибыль. Не захлдил в ветку уже 4 месяца. Зашёл посмотреть а тут всё те же персонажи . И всё те же песни. Люди уже депы успели прогнать после рестарта а этот борец за права обиженных вкладчиков одно и тоже талдычит. Кащенко плачет по нему давно. Ужас просто.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Я просто угараю. Вкладывал в проект в апреле 2016 года после рестарта. 700 баксов Деп отработал в январе. Получил всю заявленную прибыль. Не захлдил в ветку уже 4 месяца. Зашёл посмотреть а тут всё те же персонажи . И всё те же песни. Люди уже депы успели прогнать после рестарта а этот борец за права обиженных вкладчиков одно и тоже талдычит. Кащенко плачет по нему давно. Ужас просто.

Зашел в проект в октябре 2015 года на 500$, все депозиты отработали в июле 2016 года, проект не выплатил ни цента. Суперкопилка скам, не платит по обязательствам.

Ужас просто это твои постоянные оскорбления и ложь! Какие такие люди успели депы прогнать??? Выплаты переносятся на два года по депозитам и целям! Почитай ветку, люди боятся в кабинет заходить, чтобы посмотреть результаты адаптации, которая каждый раз отодвигает депозиты, отодвинутые прошлой адаптацией на несколько лет вперед. Ни воспитания, ни совести у тебя нет.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Зашел в проект в октябре 2015 года на 500$, все депозиты отработали в июле 2016 года, проект не выплатил ни цента. Суперкопилка скам, не платит по обязательствам.

Ужас просто это твои постоянные оскорбления и ложь! Какие такие люди успели депы прогнать??? Выплаты переносятся на два года по депозитам и целям! Почитай ветку, люди боятся в кабинет заходить, чтобы посмотреть результаты адаптации, которая каждый раз отодвигает депозиты, отодвинутые прошлой адаптацией на несколько лет вперед. Ни воспитания, ни совести у тебя нет.

Я совершенно не о том платят тебе или нет. Я угораю с того. Что ты второй год сидишь в ветке и плачешся как тебя кинули. Бедные люди которые живут с тобой рядом в реале. У тебя друзья то есть вообще? Или хотя бы те кто с тобой общается хоть как то.Люди выплаты постят из проекта а ты второй год всё слюни пускаешь.
А вообще с тобой произошла поучительная история. Мошенник обвиняет в мошенничестве других с его слов"мошенников". Как обманывать других,тебя не коробит. Зато как кинули тебя,сопли второй год размазываешь в ветке. Не нравится когда лично тебя обманывают.

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Я совершенно не о том платят тебе или нет.
Знатный манипулятор! Это бизнес форум, люди ищут заработок. А ты утверждаешь, что то, что мне и тысячам участникам не платят, это совершенно не важно :facepalm:
обвиняет в мошенничестве других с его слов"мошенников"
Эта фраза нарушает правила форума, ты вводишь участников форума в заблуждение, так как во-первых суперкопилка не платит большинству участников, а во вторых находится в проблемном разделе, где и находятся мошенники.
Что ты второй год сидишь в ветке и плачешся
Плачешь сейчас как раз именно ты и другие яростные защитники этих мошенников: "не говорите то, ни говорите это, пусть в теме будут только выплаты, ни одного плохого слова в сторону суперкопилки". Все это более чем очевидное размазывание соплей пэйдпостерами.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Знатный манипулятор! Это бизнес форум, люди ищут заработок. А ты утверждаешь, что то, что мне и тысячам участникам не платят, это совершенно не важно :facepalm:

Эта фраза нарушает правила форума, ты вводишь участников форума в заблуждение, так как во-первых суперкопилка не платит большинству участников, а во вторых находится в проблемном разделе, где и находятся мошенники.

Плачешь сейчас как раз именно ты и другие яростные защитники этих мошенников: "не говорите то, ни говорите это, пусть в теме будут только выплаты, ни одного плохого слова в сторону суперкопилки". Все это более чем очевидное размазывание соплей пэйдпостерами.

У тебя разум ребенка. Какие то уги мне ставишь. От которых мне не горячо,ни холодно. Ещё козу покажи мне в монитор.
И почему то мне удалось заработать в суперкопилке. Вроде все тоже самое делал. Открыл депозит,выводил дегьги. Заработал 500 баксов. А тебе почему то нет. Может ты что то ни то делаешь. Или может быть это ты вводишь людей в заблуждение? То что я заработал в проекте,подтверждено моими выплатами в этой ветке. А где твои документальные подтверждения что тебе не платят? Хотя ты же известный на форуме мастак документы о выплатах подделывать.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Развели тут жеванный крот, если вам не платят, значит вы что сделали не так, потому что если платят отлично, еще раз повторяю миллионы тут не заработаешь, нужно к этому относится как к лотерее!
Вы же с притензиями в лотерейные комнании не ходите... а годами покупаете их билеты и не жужите!

добавлено через 5 часов 25 минут
Спасибо СуперКопилка.
Выплата:
The amount of 15.51 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U1001***. Memo: API Payment. vladpug.. Date: 13:00 12.05.17. Batch: 175895916.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
если вам не платят, значит вы что сделали не так
Еще один манипулятор. Проект находится в проблемном разделе, потому что отказался платить по обязательствам. То есть, суперкопилка не платит, а виноваты в этом участники :facepalm:

Вы же с притензиями в лотерейные комнании не ходите... а годами покупаете их билеты и не жужите!
Причем здесь лотерейные билеты? Какое отношение они имеют к суперкопилке? Ваши сообщения банальный флуд...

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
угораю с того. Что ты второй год сидишь в ветке
Я тоже два года в ветке, рискну ответить за Джека. Копилка после рестарта - особого вида проект. Он ломает на высоконаучной основе все закосневшие стереотипы, причём во всемирном масштабе. В том числе, конечно, отменено и понятие "после скама спокойно уходи". Не жалко потратить пару минут в день ради участия в глобальной революции, ради приобщения к вечному. Даже удивляюсь, что так малочисленны отряды и красных, и белых.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Даже удивляюсь, что так малочисленны отряды и красных, и белых.

"Настоящих буйных мало..." - как было верно подмечено... Многие из них достраивают свои фантастические "справедливые" общества и "вечные" прожекты в качестве пациентов в палатах под номером 6)) Идеи их, правда, заразительны, как вирусы, и, к счастью, были пока локальны и жизнеспособны ненадолго. Но в последнее время наблюдается мутация вирусов такого рода и может приводить к длительным стойким повреждениям мозгов и кошельков незащищённого населения:rolleyes:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А тем временем очередная адаптация и сдвиг целей! Срок по бесплатному принудительному вкладу уже к 3 годам приближается )). Нет ну где ещё можно такое встретить - вклад под 0% с постоянно растущим сроком вложения? ;))). Движение по целям мне напоминает знаменитое выражение "шаг вперёд, два назад". Раз нельзя изобрести вечный двигатель то изобрели вечный тормоз ).

Spark901

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
А тем временем очередная адаптация и сдвиг целей!

Ага, я тоже ждал на сколько сдвинут.
Выплата 500$ была запланирована на 15 мая, сдвинули адаптацией на 22-е мая. Через полторы недели получу. До этого два раза сдвигали на пару недель, думал морковка на палочке - однако морковка все приближается, что не может не радовать :)

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Выплата 500$ была запланирована на 15 мая, сдвинули адаптацией на 22-е мая. Через полторы недели получу. До этого два раза сдвигали на пару недель, думал морковка на палочке - однако морковка все приближается
сплюнуть забыл)))

Сверху Снизу