Согласен, очень удобная штукаИ вот когда появился индикатор(очень доступно показывает, что необходимо сделать, чтобы выплата не была сдвинута)
В общем, картина очень печальная
А правда же. Поскольку нету открытой биржи для акций Копилки, этот форум мог бы её в какой-то мере подменить. Вот это была бы интересная картина живой действительности. Реальный курс акций и объём торгов - это вам не чета однобоким сообщениям о неких выплатах.Акции могу предложить купить
Можно для начала вручную поиграться со своими депозитами, с чего я лично собственно и начинал, но... Это ж думать надо и делатьи депнуть
Что я могу написать о Суперкопилке...
1. Дивиденды - это, конечно, полный аут... Я полагал, что как минимум 1 цент на акцию будет капать, и что за 1 500 акций рубить по 15 долл. буду еженедельно. Ага, щаззз! Кинули 3,5 долл. за месяц на счёт - радуйтесь...
2. Адаптации - это просто жесть! Выплата ближайшая должна быть через 10 недель. Но одна адаптация адаптировала выплату на 17 недель, ещё две - на две недели каждая, а последняя - ещё на три недели. Так что даже не представляю когда я получу эту выплату. Думаю, что уже никогда.
3. Довольно смешно читать какие-то высеры от людей, которые вложили по 100-150 долл. сюда и вкладывают по 5-6 долл. для защиты от адаптации.
Я сюда вложил свыше 5к долл. и на сегодня, чтобы защитить программы от адаптации, мне предлагают пополниться на 570 долл. Ну да, уже бегу прям вкидывать 35 000 рублей...
В общем, картина очень печальная - в профит здесь выйти нормальным участникам, которые хотя бы 1к долл. сюда вложили уже нереально...
Андрей Погребной..., Что бы получить свои деньги без смещений программ финансирования есть пара простых правил.Не ныть,не сцать и депнуть!Но видимо мужики так обмельчали что остались одни ссыкуны и нытики,включая тех кто говорит спасибо ващему посту.Позор!

Потому что быстроскам честно пишет в легенде: "мы владеем супералмазными приисками и готовы со всеми щедро поделиться". Всем всё понятно; если надумаем сыграть, довольно скоро узнАем окончательный результат. Кто-то в профите, кто-то в прогаре; закон сохранения в действии. Никто не пытается разыскать эти прииски, вопрос решён.моё личное мнение, не судите строго. Если Вы не согласны, значит обоснуйте почему