Приветствую!
Решил войти в проект СуперКопилка и хочу поделиться своим впечатлением. В первую очередь решил воспользоваться всеми неделями в рекламном режиме (1-16) по максимуму. Так как все они изначально имеют повышенную доходность. Пополнил баланс и начал создавать депозиты. Далее, чтобы не было пропусков в графике выплат начал создавать цели на всех неделях с 17-й по 32-ю для построения закольцовки. Построить закольцовку очень просто. Достаточно лишь еженедельно создавать цель на одной и той же неделе (в моем случае на 32-й). После этих действий, мой график оказался с выплатами на каждой неделе без пропусков. Все средства, которые я получаю с рекламных недель, буду реинвестировать.
Сразу не удалось создать все недели и пришлось следить за наличием свободного места. Свободное место в графике выплат появляется в момент изменения поступлений денежных средств. Это происходит ежедневно несколько раз в сутки. Ну все сложилось удачно, поэтому мне все удалось.
Отдельное спасибо Роману и Игорю Комарницкому. Они давали толковые и понятные ответы, которые помогли мне справиться и пройти этап ознакомления с проектом. Благодарю! Считаю, что проект "СуперКопилка" дает хорошие возможности своим участникам зарабатывать. Рекомендую данный проект как надежного партнера по взаимному финансированию. Пополняйте баланс и создавайте депозиты грамотно. Долгих лет работы проекту и развития!
Общая сумма созданных депозитов и целей составила уже более $1300. Для построения СПД, до ноября текущего года будет внесено еще $1000. Таким образом общая сумма всех взносов за 6 месяцев составит $2300.
Каждую неделю пополняю по 80-100уе.
Скриншот с платежной системы Perfect Money последнего пополнения баланса: clip2net.com/s/43fdzpL