Здравствуйте дорогие друзья!Думала,когда получу первую выплату на ПерфектМани,и обязательно напишу отзыв,но не выдержала.
Мне,так понравилась наша СуперКопилочка,что в кабинет заглядываю 2-3 раза в день.Просто так,при нашей
невероятно суетливой жизни,знаешь,что работаешь в таком замечательном месте,и на душе становится легче.
Знаешь,что на следующей недели получишь свои накопленные денюшки.Это когда перейдешь на закальцовку.Про закальцовку вам лучше объяснит консультант,
он есть у каждого.Пополняешь,смотришь,как твоя карма по чуть-чуть увеличивается.В итоге за месяц 120-150%,а нужно не ниже 100%.Я уверяю вас вы в этом разбиретесь.
Раньше я много хайпов прошла.Очень много потеряла денег.И под образ СуперКопилки нет ничего подобного.
Колосальный проект!Своя технология,которая ведет к самому главному-КАРМА.
Очень многие не допонимают в чем основа Супкркопилки.И к сожалению бросают.Я и сама такая же была.Но постепенно разбиралась,много читала статей.
И хочу выразить большую благодарность Ирине Коваленко.В любое время поможет и подскажет,как лучше сделать.От души СПАСИБО тебе Ирочка!
Так,что друзья приходите в Суперкопипочку!Мы,вся наша очень дружная семья СуперКопилки,ждем ВАС!