Хочу поднять тему мошеннических проектов в интернете. После зимнего спада инвесторы стали более активны и к сожалению мошенники не дремлют. Заманивая
нереально большими доходами, используя человеческую жадность они собирают с доверчивых инвесторов деньги и скамят проект, создавая новый с новой легендой. Я участвую в Супер Копилке 6 год, а проекту 13 мая исполняется 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от мошеннических проектов заботится о своих партнёрах и проект создал очень важное и нужное подразделение, а именно Консалтинговый Центр, где новичку помогут правильно изучить проект и построить свой кабинет. Особо хочу акцентировать внимание на созданную Администрацией и представленной бесплатно книге "Технология создания денег", это путь к финансовой грамотности инвестора, его способность анализировать кто есть кто. И мошенники уже таких людей не обманут. Супер Копилка именно тот проект, где виртуозно созданный маркетинг позволит проекту работать вечно. Ведь главное не пан или пропал, а стабильная и гарантированная работа и прибыль на всю жизнь Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости!