на такое дело как поместье конечно мало. сам факт доверия к системе важен
у меня такой же вопрос: а если бы не подтвердила?а что дает эти подтверждения и что будет,
если не подтвердить или подтвердить что-то одно из двух-телефон или е-меил?
Если Вы из участников, которые уже были в системе, то через три недели доступ к полному пользованию кабинетом будет закрыт, а именно - не сможете создать цели. Это я увидел у новичков - у них изначально сразу нужна полная регистрация, иначе даже пробную цель не создашьу меня такой же вопрос: а если бы не подтвердила?
насколько я понял, предоплата целей формируется из скидок по целям с включеным бонусом-скидкой, и с этого счета на оплату целей снимает в первую очередьКак перевести с доступного баланса на предоплату целей? Помощник не помог. Он и не в курсе о такой строчке в кабинете.
Кто ваш помощник? Напишите плиз.Как перевести с доступного баланса на предоплату целей? Помощник не помог. Он и не в курсе о такой строчке в кабинете.
Два года уже горит и не сгорает чтото.Напоминает moneybox, который сдох через 2 месяца. Поиграюсь в эту шнягу)))) Баксов 50 вкину, а там посмотри....думаю, что через пару недель он сгорит.
Ви таки имели в виду два года партизанил ?Два года уже горит и не сгорает чтото.
Ви таки имели в виду два года партизанил ?
да у вас все шняга и шляпа во всех ветках, только то 100, то 50 баксов закидываете, что за мазохизм такой?Поиграюсь в эту шнягу))))