живет копилка, потихоньку, удивляет, что так мало в ней народа
А почему мало? Удивляет что за 2 года всего около 10.000 участников?
Просто проект основан на честности и порядочности и все статистики, графики и.т.д - это чистейшая правда. И это единственный критерий по которому я его выбрал, потому что для меня это важно. Ребята, которые над ним работают, относятся к нему как к СтартАпу, и деньги у них на последнем месте, так как ими движет идея сделать нечто глобальное и перерасти в легальный финансовый инструмент.
Просто все привыкли видеть хайпы вслошь и рядом, где 2-3 месяца отработал и уже какие-то мифические, выдуманные цифры у них по 50 миллионов инвестиций, миллионы участников и.т.д, а по факту дай бог чтобы за первые 2-3 месяца около 300-500 реальных участников было.
Сейчас проект только начал набирать обороты, набрался ещё большего опыта, и в 2016 году многие будут жалеть сидели тормозили.
Уже скоро будет ряд интересных изменений, которые выведет уровень сервиса и развития на совершенно новый уровень.
А по поводу темы на форуме - мол мало или ещё что-то, тут нужно брать во внимание то, что я не видел, чтобы тема закреплялась, вешалась какая-либо реклама, проплачивались постеры и.т.д, она развивается сама по себе, уверенно и постепенно - и это правильно, так как если была бы цель собрать "бабла" это другой разговор и действия были бы другие
. А тут цели немного другие, это можно увидеть даже по маркетингу, я думаю все обратили внимание, что деньги оплачиваются не сразу, а постепенно, малыми частями. Хотели бы денег собрать, маркетинг был бы построен по другому и это все должны понимать
P.S. что-то многовато текста, ну да ладно, ничего страшного)