• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 133

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
сколько первая суперкопилка просуществовала?
Вы может будете удивлены, но она продолжает существовать и по сей день и всё также делает регулярные начисления своим участникам каждый понедельник. О чём нам сообщают График выплат на сайте и отзывы благодарных участников.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
как и я больше склоняюсь к выводу средств на обычные эпс, а от туда уже на банковкие карты, кому куда удобнее.
ну скажем так-это удобнее для тех, кто живет в РФ/СНГ. Мне например все же удобнее выводить сразу на адвкэш, я дооолго ждал когда эту платежку наконец подключат в СК :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Цитата:
Сообщение от Cerebras
ными словами-у пользователей данной ЭПС своего именного счета нету. Соответственно-надо быть осторожнее и не хранить сильно много денег на данной платежке.
По поводу Advcash, мои приглашенные такого же мнения, как и я больше склоняюсь к выводу средств на обычные эпс, а от туда уже на банковкие карты, кому куда удобнее.
А зачем держать средства?) Вывел, как зарплату и пользуйся - совершай покупки в магазине к примеру. Но по 10 тысяч же выводите в конце концов)

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
А теперь оказывается, что через неопределенное время доходность может упасть до банковской? Дык я лучше в банк положу денежку
не беспокойтесь до банковских не упадет, так как интереса к проекту не будет.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Создал очередную длинную цель на 104 неделе.
С учетом бонуса, каждую неделю буду вносить $2.1, а в итоге получу $1092!!!

$2.1 в неделю я на рефералах заработаю, а полученные $1092 - сумма приличная.

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
По поводу Advcash, мои приглашенные такого же мнения, как и я больше склоняюсь к выводу средств на обычные эпс, а от туда уже на банковкие карты, кому куда удобнее.
а чем эта необычная? такая же как и все только молодая еще и сервис дает какого нет ни в одной платежке.
А в быту пользоваться лучше нею, т.к. комиссия за переводы отсутствует, головняк с верификацией тоже, обменять ее (во всяк. случае на гривны) можно по такому же курсу, что и перфект

Все равно большинство людей деньги на платежке держат пол-часа в среднем. Какая разница через что транзит сделать, главное чтоб с минимальными потерями

Последнее редактирование:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Решил с вами покопить немного))

Тоже верно:thumbsup:

добавлено через 5 минут
Свежая рефка прилетела:i-yes:

09:25 02.08.15 Receive 96647353 U6522394
SuperKopilka +48.46 Received Payment 48.46 USD from account U6522394.

Спасибо)))

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
а вы оф представитель суперкопилки?
После регистрации в проекте Вы увидите в своем кабинете данные личного помощника. Это и будет официальный представитель

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
После регистрации в проекте Вы увидите в своем кабинете данные личного помощника. Это и будет официальный представитель
нет там скорей всего будет фейковый Эдуард Суровый, а вотпотом возможно и реальный представитель проекта там появится.

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
создал цель на 1 неделю, попробовать.
слышал что в ночь с воскресенья на понедельник происходит обновления и появляются еще свободные недели, на ближайших неделях небольшие сумму будут? или можно будет создать цель побольше($100+)?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
на ближайших неделях небольшие сумму будут? или можно будет создать цель побольше($100+)?

Если бы на ближних неделях можно было создавать цель побольше, как вы пишете, проекта уже не было бы в живых... Все бы создавали цели побольше и что в результате было бы... Подумайте, почему тут небольшие суммы... Ответ напрашивается сам собой...:wink2:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Пока проходим мимо этого чудо проекта. Вбухать 400+ баксов, что бы через полгода получать 145 в месяц, на самая заманчивая перспектива
чем больше проценты тем быстрее скам, по другому не бывает.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
нет там скорей всего будет фейковый Эдуард Суровый, а вотпотом возможно и реальный представитель проекта там появится.

Contemplateur, чем он фейковый? Ему на телефон позвонить даже можно, он у меня изначально когда я ещё только начинал помощником был, или помогал мне, уже не помню даже. Там система работает следующим образом, присваивается Эдуард, буквально на первые 5 минут, так как когда регистрируется участник, его перехватывает кто-то из помощников и берет в обработку, после общения, присваивается помощник, который его взял в обработку. Задача помощников, в первые минуты после регистрации созвониться с участником и донести суть проекта, ответить на все интересующие вопросы.

добавлено через 5 минут
Сегодня есть возможность у всех новичков, создать цели с максимальной выгодной.
Первая созданная цель на 1-ой неделе, даст возможность Вам, получить 15$ уже в понедельник, т.е. через несколько часов, так что, не ждите, создавайте цели и первые результаты будут видны уже через несколько часов.
Все остальные цели - засчитываются мол уже в работе целую неделю, так что успехов:wink2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
слышал что в ночь с воскресенья на понедельник происходит обновления и появляются еще свободные недели, на ближайших неделях небольшие сумму будут? или можно будет создать цель побольше($100+)?
скрипт примерно к двум часам ночи обновляется. больше суммы не добавится, но в доступе сразу будут максимальное количество целей потом они выбираются

Сверху Снизу