Подскажите, до какого дня недели нужно деньги для пополнения текущих (открытых на прошлой неделе и ранее) целей вносить?
Воскресенье 23:59
Подскажите, до какого дня недели нужно деньги для пополнения текущих (открытых на прошлой неделе и ранее) целей вносить?
Вот это вы молодец!!! Сразу разобрались со всей механикой СК и всё сделали идеально верно как новичок!И еще хочу немножко рассказать о том, как я как новичок создала рекламные цели.
Первоначально я создала все цели, которые позволила рекламная акция для новичков - получи в 1,5 раза больше.
Сначала создала на 1 неделю, потом на 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22. Очень важно по акции для новичка начинать с ближних целей, и переходить к дальним(если сразу перейдете на 22 неделю, ближние цели по акции станут недоступными). Минимальная сумма еженедельного взноса для цели 0,10 доллара.
После этого мне стали доступны ближние цели на общих основаниях. Таким образом я заняла еще 2,3,4,5 недели.
И еще Вы мой старший партнер!Вот это вы молодец!!! Сразу разобрались со всей механикой СК и всё сделали идеально верно как новичок!
Во дела Благодарю за выбор, если что обращайтесь тогда в личке в ЛК.И еще Вы мой старший партнер!
Получила очередную выплату по закольцовке 142тет.
Не забывайте подкреплять свои слова скринами выплат.Получил очередную выплату 60,75 тет.
И я получила небольшую выплату
А скрин выплаты где, шоколадная Вы наша??? За год регистрации не научились срины выплат выкладывать?получили выплату 5.85 тету на цель На шоколапку.
Не забывайте подкреплять свои слова скринами выплат.
А то это только болтовня.
Так ведь и не новички тоже не особо нас балуют скринами. Как раз пост выше.новичкам сложно прекреплять скрины
The amount of 12.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U353****. Memo: **** . Date: 12:22 17.08.15. Batch: 98409372
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1115***. Memo: В . Date: 12:23 17.08.15. Batch: 98409524.