Берешь деньги чужие, а отдаешь как свои. Всегда так бывает)
Не как свои,а свои с процентами.Вам же помогли с деньгами,так почему не отблагодарить в виде процентов?
Берешь деньги чужие, а отдаешь как свои. Всегда так бывает)
Ответы на ваши вопросы есть на главной странице сервиса слева в разделе FAQЕсть пара вопросов.
Как идёт расчёт процентов?Если я допустим взял кредит сроком на 10 дней,а вернул его через 1 день.
Как досрочно вернуть кредит?
Что бывает за просрочку возрата в несколько дней?
Нужно воспользоваться случаем!Сегодня исполнилось ровно 1 год со дня открытия сервиса по автоматической выдаче кредитов WebMoney SuperLend.ru.
В связи с этим мы сделали подарок нашим пользователям: были снижены процентные ставки по кредитным программам без увеличения требований к заемщику.
Сервис неплохой, но ТРЕБОВАНИЯ к БЛ очень жестокие! Я постоянно пользуюсь ВМ и суммы у меня приличные (в среднем 200-1000 вмз), но БЛ даже 100 никогда не было. Здесь же я вижу требования БЛ 60 для 300вмз кредита.
Т.е. постоянный добросовестный заемщик по сути не может увеличить свой кредитный лимит если у него не хватает БЛ, сколько бы он кредитами не пользовался и КБ не увеличивал.
Может придумаете что-нибудь с этим. Я думаю суммы 500-1000вмз для заемщиков, постоянно берущих у Вас кредиты и в срок возвращающих, не такие уж большие, НЕСМОТРЯ на их БЛ.
Совершенствуйтесь в общем. Удачи.
Возможно ли получиться кредит с формальным аттестатом, БЛ 40, и сканы паспорта предоставлены на WMID. К сожалению пока нет времени получить перс.