Ratatara, а вы разве не тоже самое делаете?
Вы делаете абсолютно тоже самое, приглашаете рефов, которые толкают Вас на верх. Здесь одна система, и её не обойти. Мы тут хоть заспоримся, в итоге цель одна - привести рефов.
Команды - да, все правильно, но не проще ли регнуться 16 человекам, а потом на круг также. Только нужно выходить забирая по 240. То есть не учавствовать дальше. Человек который вышел из этой "платформы" первым, становится последним, т.е. 16-ым, и так по кругу с той же командой людей - это намного эффективнее. При большом желании всех 16-ти участников, такой круг можно проходить за сутки - двое, если конечно все всё правильно будут делать. Я думаю это вполне реально организовать, к тому же если это будет приносить по 240 долларов за (скажем максимум) 2-ое суток, я думаю у народа не будет желания бросить эту систему и команду. Тут просто не нужно приглашать уже никаких рефов, двигаться исключительно командой.
Нужно только собрать народ, "распределиться", и работать.
Я думаю что только так можно получать рибыль. Ведь если плавать в одиночку, искать рефов это все затягивается на неделю, а если никого не искать - ждать от судьбы подарок - вообще с месяц. (уже до меня это говорили).
Вот мои мысли по этому поводу.
К тому же тут фиксированное число участников круга - 15, поэтому я думаю что все верно.
ekspertmt, А сайты - вот не большой список за мой последний месяц:
reflectives .ru - авторский дизайн, разработка самого сайта.
favorit-agro .com - новенький сайт для простой компашки (создан практически за один вечер)
g-arte .ru - дизайн для них в сотрудничестве с одним дизайнером из софтарт'а
Я думаю мне нет смысла писать список всех сайтов которые я делал за 8 лет)) Их больше 4-х сотен насчитается.