В общем деньги перенесли в ХУИП ,только непонятно на какой депозит и когда их можна будет снять ?
Их перенесли на Recovery план, снять можно будет первые 50% через месяц, вторые 50% через 2 месяца.
Считаешь,что страхслучай не наступил??
Мало ли куда перевели деньги. СЕРФ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ
Вкладчики не получили деньги в срок. Деньги, вложенные в серф под твою страховку.
Этого мало?
Да, Катя выплатила тебе страховку, но это еще не значит что так должны поступать все страховщики. Кстати вот ее слова по этому поводу:
" То, что я начала выплачивать страховки на РусММГ, совсем не означает, что их надо выплачивать другим страховщикам. На мой взгляд, вообще страхслучай не наступил. Там я пошла навстречу многим пользователям, которым вдруг срочно понадобились деньги, поэтому и начала выплачивать страховки, хотя по большому счету это не страховки, а просто перекладывание денег на разные акки. Кто-то получит сейчас, кто-то позже."
К тому же она начала выплачивать страховки с условием, что все ваши деньги в хуипе перекинут на ее счет, так что двойной оплаты вы не получите. В принципе я тоже согласен на такие условия, если мои рефераллы не могут ждать 2 месяца, пускай договариваются с админом
Kreminvest'a чтобы их деньги перекинули на мой счет в hyip'e после чего я сразу же выплачу страховки.
P.S Уважаемый STRIKE, а вам то какое дело до всего этого? Вы вроде бы у меня не страховались?