Итак, продолжаем поход страховок вкладов! буду думать, что все будут удачные и все выйдут в хороший профит как минимум
Приступим.
Подробности не буду тут писать (типа как и что будет происходить...) у всех почти все однотипно а дам ссылку на страницу в моем монике, там все описано очень хорошо! Тем более там более оперативно будет отображаться ситуация по страховке проектов
Но с оригинальничать все равно у меня получилось... я так скажем первый человек (страховщик), кто создал темку о страховке вкладов сразу 2-х проектов в одной темке
1. SurfProfitPro - Страховой Банк 100$ До $30.00 на человека
2. Profit-Guarantee - Страховой Банк 50$ До $25.00 на человека
В дальнейшем возможно как всегда увеличение страхового банка
Если, что-то после прочтения страниц будет все-таки не понятно, то милости просим отписываться тут и писать в асю!
С уважением,
Константин.
Приступим.
Подробности не буду тут писать (типа как и что будет происходить...) у всех почти все однотипно а дам ссылку на страницу в моем монике, там все описано очень хорошо! Тем более там более оперативно будет отображаться ситуация по страховке проектов
Но с оригинальничать все равно у меня получилось... я так скажем первый человек (страховщик), кто создал темку о страховке вкладов сразу 2-х проектов в одной темке
1. SurfProfitPro - Страховой Банк 100$ До $30.00 на человека
2. Profit-Guarantee - Страховой Банк 50$ До $25.00 на человека
В дальнейшем возможно как всегда увеличение страхового банка
Если, что-то после прочтения страниц будет все-таки не понятно, то милости просим отписываться тут и писать в асю!
С уважением,
Константин.