onuschenko_kol9
МАСТЕР
ОСТОРОЖНО: присутствует смысл.
Обалдеть демка!!! Я со смеху чуть не умерла... суперррррр!!!Немного творчества...
Это видно от богатого моего воображения. Я просто представил как на свадьбе говорят:- Просим гостей к столу. А котэ так долго ждал когда начнут кушать,что от радости подрывается и орёт: Жра-а-а-ать!!!X-MEN, фотка прикольная, но не совсем понятно, как возникла данная ситуация и каким боком данная подпись к изображению? Может я просто туплю...
так тут недавно модератор писал за фотки, что можно брать любые из сети... эт получается , что я опять что то не так сделала... ну и ладно, не буду больше вообще ничего делать, и вообще тогда ухожу с конкурсов. делайте сами..., плагиаты, не плагиаты.... можно было и не заметить...Angelika78,плагиат
так тут недавно модератор писал за фотки, что можно брать любые из сети... эт получается , что я опять что то не так сделала... ну и ладно, не буду больше вообще ничего делать, и вообще тогда ухожу с конкурсов. делайте сами..., плагиаты, не плагиаты.... можно было и не заметить...
так тут недавно модератор писал за фотки, что можно брать любые из сети... эт получается , что я опять что то не так сделала... ну и ладно, не буду больше вообще ничего делать, и вообще тогда ухожу с конкурсов. делайте сами..., плагиаты, не плагиаты.... можно было и не заметить...