Не удержался - и тоже заказал 3 штучки (на адрес родственника вне зоны АТО) - посмотрим, что за зверь такой!
требуй рефские с продавца
Я в youtube смотрел как-то ролики, как такие забавные вещи самому делать =)) Интересно, увлекательно. С детьми неплохо было бы помастерить =)) Но цена на флюоресцентный пластилин, светодиод и пр. ерунду выходило рублей так в 500-600 =))) Да, недорого =)))вещь классная в рабочем состоянии
Товар получил всего за 15 дней.
Безусловно, классная штука!
Одна беда: посылка пришла вся помятая, один из трех светильников - не рабочий.
Но за такую цену грех жаловаться.
Вещь действительно, прикольная, да еще по такой цене! Если не сложно, отпишитесь у кого есть - как работают, не "одноразовые"?
Обязательно поинтересуюсь у брата, который получил посылку с "грибочками" вместо меня (вне зоны АТО) и опробовал их, как он их находит. На картинке и видео смотрятся прикольно.И как ваши впечатления? Яркость света/энергопотребление/ оправданная необходимость в этом девайсе? мне тоже нравятся подобные штучки, но сейчас я , как Матроскин, экономлю , как бы, блин, не соблазниться на грибочки
но с кнопкой для включения и выключения?
А вот и грибочек с кнопкой:
Дак у богатых свои причуды про датчик освещенности они не читают, вот китайцы и поставили кнопку, продают его подороже, как апгрейд устройстваЗа кнопку почти 4 бакса переплачивать плюс переходник евро
А вот и грибочек с кнопкой:
http://www.miniinthebox.com/1w-3-le...ul-nightlight-lamp-us-plug-220v_p2958775.html
Если он постоянно в темноте горит, то сколько он лопает в месяц э-э, примерно?