SergioConceicao
МАСТЕР
Доброго времени суток, граждане пиховские и прочие любители халявного и не очень кэша. Расчувствовался я что-то по осени, всегда это время года было для меня порой ностальгической, временем подведения неких итогов, размышлений о чём-то пространном и нематериальном. Да тут ещё наткнулся случайно в тырнетовских дебрях на упоминание о бетфайр, да чуть ли и не расплакался вовсе. Наверное, большинство из тех, кто не понаслышке знаком с этой биржей, знают и об антиэкспрессах – грубо говоря, возможности игрока побыть б̶у̶к̶о̶в̶с̶к̶о̶й̶ ̶п̶о̶д̶с̶т̶и̶л̶к̶о̶й̶ в букмекерской шкуре. Времена расцвета подобного вида ставок на БФ давно позади: год назад для антиэкспрессов оставался лишь топовый ногомяч с исходами-тоталами. О том, что есть сейчас, не знаю и вовсе, ибо с того самого времени туда не наведывался: напряжно нонче зарабатывать на бирже стало (и опять скупая слеза по старым-добрым...) А вот энное количество лет назад роспись была наиобширнейшей, что придавало антипрессам изрядную долю колорита и драйва в скучном болоте пиханины, и «мы развлекались как могли», выращивая, как это стало модным говорить, кабанов. Давно отгремели времена славной боевой юности, но вчера, относительно случайно зайдя в практически неюзаемый мною счёт на марике, обнаружил там 240 рэ. В контексте вышенаписанного, судьба предоставила хороший шанс снова удариться в осеннюю ностальгию, ибо МФ это единственная организация по отжиманию денег окромя бетфайра, предоставляющая лудоманам возможность проставлять эти магические антипрессы.
Счёт в марике уже давно повешен на гвоздь, максимумы на ставку едва ли выше стоимости роллтона, посему всё сошлось в ёлочку и на базе этих обстоятельств было принято решение создать свиноколхоз под кодовым названием «Марфа». Антипрессы в этой когда-то уважаемой конторе ("Марафоне" то бишь) - настолько жёсткая минусовая попанщина, что даже у такого матёрого лудомана как я не вызывают абсолютно никаких оптимистично-дистанционных взглядов даже сквозь толстенные стёкла розовых очков якобы грамотного отбора событий. Да и как говаривал один солидный и многоуважаемый в определённых кругах персонаж «все эти кабаны – х.ета фартожопых щеглов, до первого непёра», с чем, собственно, не согласиться нет никаких оснований. Вследствие явственного осознания мной вышеозначенного тезиса и кое-каких математических основ (всё-таки время, проведённое в ПТУ, не совсем прошло даром) - тема сугубо для моего развлечения с эдаким отблеском ностальгии по ушедше-уходящей эпохе, когда, как известно, и трава зеленее была, ну и далее по тексту... В случае пребывания в настроении выше среднего, а факт этот сам по себе практически из ряда вон, буду постить свои глупые и никчёмные мысли касательно сделанного выбора, которые завсегда помогут прислушавшемуся к ним попану слить энную часть бюджета, заготовленную на завтраки/пивчик/нужное вписать самому. Начинаем с 50 рэ, закончить же можем в любой момент вследствие:
а) слитого банка в размере 250 рэ,
б) иссякания энтузиазма, что может произойти гораздо ранее выполнения пункта «а» .
Эх, свининки бы да под красное сухенькое...
Счёт в марике уже давно повешен на гвоздь, максимумы на ставку едва ли выше стоимости роллтона, посему всё сошлось в ёлочку и на базе этих обстоятельств было принято решение создать свиноколхоз под кодовым названием «Марфа». Антипрессы в этой когда-то уважаемой конторе ("Марафоне" то бишь) - настолько жёсткая минусовая попанщина, что даже у такого матёрого лудомана как я не вызывают абсолютно никаких оптимистично-дистанционных взглядов даже сквозь толстенные стёкла розовых очков якобы грамотного отбора событий. Да и как говаривал один солидный и многоуважаемый в определённых кругах персонаж «все эти кабаны – х.ета фартожопых щеглов, до первого непёра», с чем, собственно, не согласиться нет никаких оснований. Вследствие явственного осознания мной вышеозначенного тезиса и кое-каких математических основ (всё-таки время, проведённое в ПТУ, не совсем прошло даром) - тема сугубо для моего развлечения с эдаким отблеском ностальгии по ушедше-уходящей эпохе, когда, как известно, и трава зеленее была, ну и далее по тексту... В случае пребывания в настроении выше среднего, а факт этот сам по себе практически из ряда вон, буду постить свои глупые и никчёмные мысли касательно сделанного выбора, которые завсегда помогут прислушавшемуся к ним попану слить энную часть бюджета, заготовленную на завтраки/пивчик/нужное вписать самому. Начинаем с 50 рэ, закончить же можем в любой момент вследствие:
а) слитого банка в размере 250 рэ,
б) иссякания энтузиазма, что может произойти гораздо ранее выполнения пункта «а» .
Эх, свининки бы да под красное сухенькое...
Последнее редактирование: