Вы первый день в крипте? Здесь часто происходит то о чем никто не думает и не планирует
как раз рост многие и ждут, а значит его может не быть.
Вы первый день в крипте? Здесь часто происходит то о чем никто не думает и не планирует
Вот так лохи портят криптоклимат для инвесторов, ждущих от битка роста)Одна и таже аудитория. Кто там заработал и сюда побежали, плюс новички
Это не лохи, а люди пользующиеся возможностями Вечного ничего не бывает!Вот так лохи портят криптоклимат для инвесторов, ждущих от битка роста)
от так лохи портят криптоклимат для инвесторов, ждущих от битка роста)
Надо тогда держать ухо по ветру, когда там какие лохотроны новые открываются)но ранее же они послужили причиной роста курса, когда покупали криптовалюту.
огда держать ухо по ветру, когда там какие лохотроны новые открываются)
Ну часто приходит инфа от сетевиков о старте именно зарубежных проектов, который не для ру аудитории. Так что можно иметь ввиду, вопрос в том, как посчитать когда её обнаружат и её объёмы)мы мало знаем об азиатских пирамидах ) они на тот рынок в основном рассчитаны.
одит инфа от сетевиков о старте именно зарубежных проектов, который не для ру ауди
Ну таких гремучих я не видел, по идеи англ должен быть во всех, типа для привлечения аудитории.)там зачастую даже английского нет, все на корейском или китайском.
у таких гремучих я не видел, по идеи англ должен быть во всех, типа для привлечения аудитории.)
А он разве будет? Почему вы так уверены?на их месте я бы дождался не бывало роста
Такие движения всегда необычно начинаются, и их можно отследить довольно легко.
вы умудрились ещё и поучаствовать в нём?! и как успехи?я помню в каком-то баунти участвовал и там сайт только на корейском был, пришлось на нем регистрироваться )
ы умудрились ещё и поучаствовать в нём?! и как успехи?
Так бывает и после того как проект закрывается, сайт активен, и туда задувает новичков.)никак, токены так и не пришли ) уже даже не захожу в ту ветку.
к бывает и после того как проект закрывается, сайт активен, и туда задувает новичков.)
Приведешь человека в проект, а он раз и скамнул. Все нет доверия у человека больше