да всегда пожалуйста )Приветствую)
спасибо за ваши мысли и участие в теме )
ну как бы да, но просто всё равно нужно быть чуток публичными, чтобы доверие было.понимаете, вы так или иначе описываете Публичную схему работы частного инвестора.
невозможно сделать полностью закрытую контору, это несколько не прибыльно
понятно, что юридически не накладывает, я про психологическую ответственность.а я говорю про совсем другую модель
И, кстати, будучи акционером - или входить даже в состав совета директоров - не накладывает НИКАКУЮ ответственность, кроме одной - "своим голосом защитить ДЕНЬГИ"
так как без подписи одного из директоов - ни цента со счета "Общака" никуда уйти не может и это Главная миссия создания своего Брокера. ЭТО ПОЛНАЯ ЗАЩИТА инвестиций ( с этой стороны) и другая защита инвестиций - это специальная программа и АДМИН - которые следят за торгами и никогда не допустят , чтобы % просадки превысил Установленный советом директоров ( инвесторами и управами ) .
на самом деле даже если собрать 5 человек, а не 20 как вы хотите, уже сложно договориться.
хотя, даже собрать всех 20 одновременно, уже сложно.
а если нужны будут подписи всех, то там вообще ппц будет, особенно по сложным вопросам.
ну не знаю, мне кажется такой вариант возможен, но несколько сложен...и в этой Организации НЕТ просто " приходящих" чтобы вложить)
здесь есть те, которые понимают - что нужно сделать все от них зависящее, чтобы Защитить инвестиции и для этого требуется крайне мало : - войти в состав совета директоров и иметь право Подписи под фин докментами, тем самым - Ничего сложного делать не надо - просто НЕ подписывать никакие фин документы, пока это не будет принято советом директоров и все)
понимаете?
суть создания своего брокера- это на 99% Только ЗАЩИТА инвестиций и все )
тем более если цель только защита инвестиций