• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Свой форум или сайт? Что прибыльнее? - Страница 2

kolyalyachenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю что сайт. Делал свой форум, вообще не пошло. Обратился в веб студию Лантрикс, может кто то знает. Они мне сделали сайт новостной, так же его продвигали, на данный момент сайт в топ страницах гугл, очень все понравилось, все качественно, рад что к ним обратился
Вот могу посоветовать https://lantrix.com.ua

BastLegenda

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Думаю что сайт. Делал свой форум, вообще не пошло. Обратился в веб студию Лантрикс, может кто то знает. Они мне сделали сайт новостной, так же его продвигали, на данный момент сайт в топ страницах гугл, очень все понравилось, все качественно, рад что к ним обратился
Вот могу посоветовать https://lantrix.com.ua

Хороших форумов вообще достаточно :rolleyes:

kolyalyachenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброй ночи )Как по мне, лучше свой сайт и привязать его к форуму. Ну вообще к примеру, делаешь какой то новостной сайт, раскручиваешь его и на нем же делаешь форум этого сайта, это самый идеальный вариант.
Мне делала сайт студия, так же его раскручивала, seo делали, анализировали конкурентов и делали на сайте форум с разными темами, да вложить пришлось не мало, но, зато теперь имею хороший заработок.
Так что, если надумаете делать свой сайт или же форум или же то и то, то могу посоветовать ребят https://lantrix.com.ua

добавлено через 2 минуты
Уже писал такое, но все же, новые изменения на счет форума, что бы его привязать просто. Обычный форум вообще не варик делать, лучше уже сайт с форумом

добавлено через 3 минуты
Чисто мое мнение и опыт

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,201
Поинты
42.777

-ProfitOK-

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем спасибо за мнения :) За время что прошло после создания данной темы я пробовал делать как форум, так и сайт о заработке. На практике форум проявил себя наверное всё же чуть лучше... Но в итоге я понял что и сайты и форумы о заработке это тема так себе. Сейчас хочу попробовать немного другой вариант - форум автомобильной тематики. Посмотрим что из этого получиться :)

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

-ProfitOK-

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Чтобы создать качественный форум нужно иметь бюджет и не маленький, который нужно будет тратить на модераторов, на постинг и т.д. Информационники же легче раскручивать, можно обойтись простой оптимизацией.

WetCloud

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Согласен с ответом выше, смотря для каких целей и какая тематика, например компьютерная тематика будет и там и там востребована, только форум даст больше трафика благодаря обсуждениям и новым темам, а сайт - это просто информационная статья, там конечно вы тоже можете задавать вопросы, но обычно по времени ответ вы будете ждать дольше, чем на форуме. ИМХО

Сверху Снизу