Re: SWBlife.com - System Web Business
damark, а откуда слышал???
а че он просит постоянно теперь ввести логин и пароль?
У меня, как всегда, "полет нормальный". Не знаю, в чем у вас может быть проблема!
А со вчерашнего вечера и до сих пор постоянно выкидывает на авторизации ( так что Капча- теперь вообще не котируеться ) - скорость пусть и не полная - но довольно большая - можно было бы заполнить 200-250 в час - так нет их программеры придумали выкидывать на авторизацию практически постоянно. Я считаю что они не хотят давать заработать, т.к. им не хватит денег потом всё выплатить. Я думаю до закрытия месяца ничего не будет - дотянут обещаниями ( приобретём сервера, наладим , через неделю, через неделю, после праздников всё будет работать, теперь после концерта и т.д.) А вначале они вообще не признавали этого безобразия - делали с нас дураков - это ваши технические проблемы и провайдера мол ваши по инету виноваты, а у нас мол сервер нормально работает.
Косвенное доказательсво что они хотят уменьшат свои выплаты - новость с последнего семинара - за категорию уменьшат выплаты начиная с этого месяца больше чем в двое тем кто не будет на концернте 18 или 19 мая, причём регистрация будет только за приобретённые билеты ( подарочные не проходят ). И опять эта новость озвучена на семинаре ( в пятницу)- ( закрытом ), на сайте её нет, что-бы многие не успели купить у них билеты и зарег. ( Подарочные не проходят - было сказано несколько раз ) Так что даже побывал на концерте за категорию уменьшат выплаты.
кто что знает про эту новость, что собираются уменьшать выплату за ранги в двое? также сегодня узнал от человека который был на семинаре что сертификаты эти и транзитные аккаунты даются на год, потом все будет обнуляться, нужно типа людьми закрывать ранги.