Re: SWBlife.com - System Web Business
Вы за мои деньги переживаете даже больше чем я, какой заботливый, а положительные отзывы людям, которые работаю, просто некогда писать. Я вот на этой неделе заработала уже достаточно и решила сегодня себе, любимой , устроить выходной, а заодно и с вами здесь пообщаться. А кто работает , они по форумам не лазят.
добавлено через 57 минут
Первый пошел. Моя девочка, на арендованных местах, заполнила две анкеты.
2010-05-21 16:29:33 заполнение анкет 25.00 0.00
2010-05-21 16:10:32 заполнение анкет 25.00 0.00
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.
nika277 вот и вся сущность - плевать откуда деньги, а деньги эти от новых партнеров, когда их поток иссякнет, то не будет у вас денег. А отрицательных отзывов намного больше, чем положительных. Сайт нормально не работает - так это специально делается, нагрузка у них большая, у них посетителей в разы меньше чем на этом форуме, какая нагрузка.
Вы за мои деньги переживаете даже больше чем я, какой заботливый, а положительные отзывы людям, которые работаю, просто некогда писать. Я вот на этой неделе заработала уже достаточно и решила сегодня себе, любимой , устроить выходной, а заодно и с вами здесь пообщаться. А кто работает , они по форумам не лазят.

добавлено через 57 минут
Первый пошел. Моя девочка, на арендованных местах, заполнила две анкеты.
2010-05-21 16:29:33 заполнение анкет 25.00 0.00
2010-05-21 16:10:32 заполнение анкет 25.00 0.00
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование: