Re: Sweet-profit.com - сладкий профит(почасовик!)
4 страницы исписали на форума, а на сайте
4 страницы исписали на форума, а на сайте
Всего аккаунтов 2
Всего аккаунтов 2
да это уже большинсво понялиВыплат не будет - будет очередной сбор денег. Проходим мимо
я сказал про хорошое начало,что как только вы появились со своим проектом,сразу получили шквал антирекламызачем так говорить когда проект еще не стартовал , пессимисты. Нравится вкладывать в красивые проекты с ssl и оставлять там деньги удачи, зачем только другие проекты губить еще на старте ?
Выплат не будет - будет очередной сбор денег. Проходим мимо
baricada, я этот пост имел ввиду
на сайте стопскам написано, что админ проекта - это сам админ стопскама. Почему Вы пишете с этой учетной записи, когда здесь у вас есть основной аккаунт? или я не прав?
Где там написано такое ? К админу стопскама я никакого отношения не имею, он мне сам сегодня с утра писал
зачем так говорить когда проект еще не стартовал , пессимисты. Нравится вкладывать в красивые проекты с ssl и оставлять там деньги удачи, зачем только другие проекты губить еще на старте ?
ахах) еще один заинтересованный в отсутствии конкуренции админ высказывает свое субъективное мнение. Досвидания, товарищи неудачники, ждите дальше своих проектов "конфеток" где все от и до, которые вас кинут не на одну тысячу долларов.
добавлено через 1 минуту
Приятно видеть хоть одного нормального понимающего человека