Master Dzen
МАСТЕР
Админ, тебе самому не смешно!?
Даже я, с такими деньгами не смылся бы!)
да чмо занюханное...админ, слышь, ты-ЧМО!Админ, тебе самому не смешно!?
Есть предложение наказать этих ушлепков, да и всех последующих скамеров!!! Всего то несколько онлайн заявок оставить нужно, если все вместе возьмемся и отпишем по всем инстанциям - дело хорошее сделаем!
Деньги скорее всего не вернут, но против них будет возбуждено уголовное дело по ст. 159 "Мошенничество".
Тем более что сотрудники управления «К» (спец. подразделение) охотно принимают любые заявления и жалобы граждан.
Есть предложение наказать этих ушлепков, да и всех последующих скамеров!!! Всего то несколько онлайн заявок оставить нужно, если все вместе возьмемся и отпишем по всем инстанциям - дело хорошее сделаем!
Деньги скорее всего не вернут, но против них будет возбуждено уголовное дело по ст. 159 "Мошенничество".
Тем более что сотрудники управления «К» (спец. подразделение) охотно принимают любые заявления и жалобы граждан.
с чего это вы так решили.закон распространятся везде,просто интернет мошеников проблематичней поймать,и мало кто хочет этим заморачиватьсязакон на интернет не распространяется
Правила это когда проект отрабатывает срок. А когда недоучившиеся админы хапают не свое, это уже кидок. Хотя по большому счету, отдел К и сам не разберется кто кого хотел кинуть, и кто кинул на самом деле))но вот правила бы не мешало читать в таких проектах
Правила это когда проект отрабатывает срок. А когда недоучившиеся админы хапают не свое, это уже кидок. Хотя по большому счету, отдел К и сам не разберется кто кого хотел кинуть, и кто кинул на самом деле))
Совершенно верно. Да и никто писать ничего не будетКто будет сажать или искать школьников этих с копейками?
ага это точно,пусть они с месяцок в удвоители поиграются а то они без соответсвующей квалификации не найдут от куда ноги растутотдел К и сам не разберется кто кого хотел кинуть, и кто кинул на самом деле
поддерживаю! давно их надо наказывать и думаю не будет иметь разницы 500 баксов увели или 50000, если все вместе будут отписываться и оставлять заявки, то как минимум половина скамеров уйдут в небытие...