Постоянный заработок можно получить только трудясь а не ссылки кликая. Это мое мнение. Я вот иногда статьи пишу, сестра посоветовала. Так неплохо получить на этом можно. А ранее на разных сайтах пыталась работать - и везде или голяк или развод.
Я АБСОЛЮТНО с тобой согласен - ДА! действительно моя дочь получает примерно 75 долларов в месяц с копирайтинга особо не напрягаясь
Это ПРАВИЛЬНО - покликушничество не может быть средством заработка, это просто развлечение! Но нужно различать инвестиционный покликушник и рекламный = это две большие разницы.... А то тут всё смешалось....
Ссылки кликая, конечно, выйдет фуфло на чекушку.... Но я вернулся в эту сферу, чтобы показать людям, что нужно делать промо, нужно уметь делать промо, нужно читать глубже, чем рефбак-овец и т.д.
Мне кажется, что я нескольким участникам этого форума показал, как обращаться с покликушниками...
Возможно, они пойдут за мной дальше в Интернет-заработке (естественно. не в покликушном)....
Подумаешь, СвифтКликс обвалился... (еще рази подчеркиваю - я не имею никакого отношения к нему - ну просто название совпало с моим старым ником) - а если сейчас кто-нибудь сделает MartletClix? Что тоже на меня валить?
У меня вал предложений возглавить покликушник - НО это не мой бизнес! Может быть я сделаю вспомогательный сайт, но буду использовать свой скрипт, а не БуксХост (чтоб по крайней мере не грохнули эти придурки из Буксифай и МарихуанаЬукс
)
Я не прошу извинений за то, что я представил на этом форуме СвифтКликс - насколько я могу отслеживать - кто сообразил = все в плюсе
И в принципе, прога еще не умерла совсем - и дает эффективные результаты на трансфере....
Еще раз повторяю - прошу меня извинить, если я представляю какой-то покликушник в этом разделе, а он потом рюхается....
Бывает я тоже ошибаюсь....
Это бизнес....
Флуктуация (красивое всё-таки слово нашел Сэм..
)
Как сказал бы Мавроди = не ходи за мной....
Я по-прежнему не отказываю своим рефералам в помощи и советах....
Пишите в личку или в Message Centers///
ВСем удачи!
добавлено через 13 часов 18 минут
Сэм = все-таки честный человек и выплатил всем честным апгрейдерам:
Каждый дальше решает сам, что делать.... Я повторю для бесплатников на СвифтКликсе: за вброс рекламы Вам выдадут Премиум на неделю.
Цифры активити посмотрите в форуме - они совсем не удручающие
То, что Сэмуэль - классный и честный админ = не вызывает сомнений! Жалко счас лето надвигается, а то бы я на его АвтоматиКАш без разговоров бы подписался.....
Всем Успехов!