• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

swoek1one - Страница 3

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
ты сам это придумал? если да - то в чем прикол играть на вымышленные деньги в режиме реального времени, протесть систему на исторических данных, тем более что матчи от фонаря берешь.. возьми любую лигу и проверь сто матчей. хотя сомневаюсь, что система работоспособна))

БАС

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ты сам это придумал? если да - то в чем прикол играть на вымышленные деньги в режиме реального времени, протесть систему на исторических данных, тем более что матчи от фонаря берешь.. возьми любую лигу и проверь сто матчей. хотя сомневаюсь, что система работоспособна))
тебя напрягает моя тут писанина? да сам придумал, да идея эта не жизнеспособная, солью, тему закрою...
я ведь не умею ничего против таких бессмысленных тем как ***Рубрика: слить банк*** или ***Ставки для слива депо*** у каждого своя игрушка)))

Последнее редактирование:

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
тебя напрягает моя тут писанина? да сам придумал, да идея эта не жизнеспособная, солью, тему закрою...
я ведь не умею ничего против таких бессмысленных тем как ***Рубрика: слить банк*** или ***Ставки для слива депо*** у каждого своя игрушка)))

да ни капли не напрягает, даже напротив, вот и делюсь мыслями - я просто к тому, к чему тема то приведет - будешь заводить реальный банк или это просто игрушки?) я еще вот что подумал - зачем такой рискованный догон? с кэфами этими и в два раза увеличивать будет достаточно, чтобы быть в профите. если выделить, допустим, изначально 1% под первые две ставки, то можно будет в случае неудач совершить 7 попыток до нехватки денег в банке для последующего увеличения (читай слива), а с тройным догоном только 5

БАС

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да ни капли не напрягает, даже напротив, вот и делюсь мыслями - я просто к тому, к чему тема то приведет - будешь заводить реальный банк или это просто игрушки?) я еще вот что подумал - зачем такой рискованный догон? с кэфами этими и в два раза увеличивать будет достаточно, чтобы быть в профите. если выделить, допустим, изначально 1% под первые две ставки, то можно будет в случае неудач совершить 7 попыток до нехватки денег в банке для последующего увеличения (читай слива), а с тройным догоном только 5

да 5 шагов маловато, пока тупо повезло что не слил) сейчас времени нет, но я подумаю над твоим предложением

БАС

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
к чему тема то приведет - будешь заводить реальный банк или это просто игрушки?)
если будет приносить какой никакой % почему бы не завести?) ты имеешь ввиду 1% на обе ставки, или по 1% на обе?

БАС

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

БАС

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kutusik

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
29) по 50
14:00 Йокогама ФК - Гифу 1-й тайм>2-го 3.00
14:00 Йокогама ФК - Гифу 1-й тайм=2-му 3.25

Специально даже в фоне зарегилась. Буду повторять ставки на своем счете. ТС не против?

БАС

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

БАС

Интересующийся
Реакции
2
Поинты