• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Схема ставок (Продам) Прогнозы на теннис (live) - Страница 10

Kiper1980

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

VolleyGrad

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Kiper1980

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

VolleyGrad

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Kiper1980

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
в "прогнозах от пользователей" недопустимо размещение тем связаных с покупкой/продажей. поэтому две темы объединил в одну и перенёс в барахолку.
на других форумах автора вывели на чистую воду, продает паблик, схемы как таковой никакой нет, скрины рисованные, фотошоп.
http://megatop.biz/threads/unikalnaja-sxema-stavok-na-tennis-pobeda-v-setax-i-ne-tolko.1768/page-5

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вот то, что он продавал

"Суть схемы заключается в ставках на победы в сетах. Будем ставить только на теннис. Начнём с того , что мы должны подобрать матч. Запрещается ставить на неизвестные чемпионаты (ITF и.тд). Лично я беру только матч в которых есть онлайн трансляция , чтобы наблюдать за игрой. Хотя на неизвестные матчи не дадут трансляций. После того как мы наши матч , мы заходим на сайт : http://tennis.matchstat.com/Compare/ и вводим фамили двух игроков на английском , далее нам высветится их статистика за последние 54 недели. Так вот мы только отталкиваемя от этой статистики , то есть нам надо посмотреть кто из игроков является фаворитом. Это выявляется следущим образом : http://SSMaker.ru/daaf4422/ - вот мы видим , что на первого игрока дают рейтинг в + , значит он лучше играет на данный момент и находится в хорошей форме , а на второго игрока дают большой минус , значит он сейчас не в форме и за последние месяца плохо себя показывает. Так же сайт даёт и другую статистику сразу нижу , я думаю вы разберетесь в этом сами. Вроде все , если же на двоих игроков дают минус , то вы можете пропустить этот матч или взять победу того игрока у которого меньше минус. Ещё можно брать форы +1.5 или +2.5. И ещё : не сравниваете игры явного фаворита или именного игрока против ноунейма : например - Надаль - Васюткин. На Васюткина могут давать по рейтингу + , но он и играет со своим уровнем , а Надаль это уровень на две головы выше.

Ещё я ставлю на ТБ общий матч , это когда у обоих хороший плюс и они являются равными соперниками. Ну допусти у первого игрока +250 и +150 , а у второго игрока +300 и +400. Ставлю ТБ который предлогают. КФ 1.85! Геймы можно ловить на средних геймах , то есть при счёте 3-2 или 4-2. Но я брейки не особо ставлю , т.к риск большой и маловероятно угадать когда он будет смотивирован на брейк

Я играю коэффициенты 1.6-1.7 - они самые стабильные. Так же можно делать доматчевый анализ используя ещё ресурс myscore.ru/tennis - там можно посмотреть средние коэффициенты на них и сделать выводы.

Самое главное , читайте много статей в интернете прежде чем начать - вот ресурс , там можете найти что-то vprognoze.ru - главное не спешить! "

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Вот то, что он продавал

"Суть схемы заключается в ставках на победы в сетах. Будем ставить только на теннис. Начнём с того , что мы должны подобрать матч. Запрещается ставить на неизвестные чемпионаты (ITF и.тд). Лично я беру только матч в которых есть онлайн трансляция , чтобы наблюдать за игрой. Хотя на неизвестные матчи не дадут трансляций. После того как мы наши матч , мы заходим на сайт : http://tennis.matchstat.com/Compare/ и вводим фамили двух игроков на английском , далее нам высветится их статистика за последние 54 недели. Так вот мы только отталкиваемя от этой статистики , то есть нам надо посмотреть кто из игроков является фаворитом. Это выявляется следущим образом : http://SSMaker.ru/daaf4422/ - вот мы видим , что на первого игрока дают рейтинг в + , значит он лучше играет на данный момент и находится в хорошей форме , а на второго игрока дают большой минус , значит он сейчас не в форме и за последние месяца плохо себя показывает. Так же сайт даёт и другую статистику сразу нижу , я думаю вы разберетесь в этом сами. Вроде все , если же на двоих игроков дают минус , то вы можете пропустить этот матч или взять победу того игрока у которого меньше минус. Ещё можно брать форы +1.5 или +2.5. И ещё : не сравниваете игры явного фаворита или именного игрока против ноунейма : например - Надаль - Васюткин. На Васюткина могут давать по рейтингу + , но он и играет со своим уровнем , а Надаль это уровень на две головы выше.

Ещё я ставлю на ТБ общий матч , это когда у обоих хороший плюс и они являются равными соперниками. Ну допусти у первого игрока +250 и +150 , а у второго игрока +300 и +400. Ставлю ТБ который предлогают. КФ 1.85! Геймы можно ловить на средних геймах , то есть при счёте 3-2 или 4-2. Но я брейки не особо ставлю , т.к риск большой и маловероятно угадать когда он будет смотивирован на брейк

Я играю коэффициенты 1.6-1.7 - они самые стабильные. Так же можно делать доматчевый анализ используя ещё ресурс myscore.ru/tennis - там можно посмотреть средние коэффициенты на них и сделать выводы.

Самое главное , читайте много статей в интернете прежде чем начать - вот ресурс , там можете найти что-то vprognoze.ru - главное не спешить! "

Всё верно.Только одно ты амиго забыл сделать-спасибо сказать киперу,за хорошее к тебе отношение,не заслуженно хорошее.Мне в личку написали несколько человек,интересующихся этой схемой-всем я порекомендовал воздержаться от покупки и прояснить ситуацию для себя,в последующем выкладывании ставок кипером на форуме.А это я ему порекомендовал сделать,в обязательном порядке,для прояснения ситуации.Все отписавшиеся мне,остались довольны моим ответом,приняли правильное решение.И что я вижу?А вижу я то,что ты амиго,как быдло не достойное уважения,выкладываешь его схему в паблик.Просто дурно пахнет от твоей движухи-чмо ты амиго по жизни и даже не оправдывайся.Кипер в натуре схему систематизировал,время своё тратил,она пашет,если б она не пахала-я бы слова не сказал.Но так как она пашет,считаю с твоей стороны нечистоплотностью выкидывать её на общее обозрение,без разрешения автора.Нет там фейка,есть там схема для новичков,которая вполне возможно -плюсовая,так как кэфы всегда выше двушки.Много кому может и полезной будет эта схема(я уверен в этом)...деньги ему брать за неё...он не за воздух цену назначил...я просто пасанул с выводом,так как уверенности объективной не вспоймал. Но вот в чём я уверен,так это в том,что свинья ты амиго(вешал бы таких как ты на столбах фонарных),а надо быть-человеком....Схема пашет,играть по ней можно-но это не метод для беспроигрышных ставок,это метод игр, основанный на тенденции.И самое правильное-это базарить в личке с автором.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Так соль то амиго не сказал,видимо для себя приберёг:)

добавлено через 4 минуты
Просто метод игры на теннисе,детали амиго в своём анонсе не упомянул-ну а я форшматиться тем более не стану.Кому надо-тот пиши в личку киперу и там базарь.Тема есть какая-то,а чё,на форуме то что он выкладывал не видно было что тема есть?:)

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
И что я вижу?А вижу я то,что ты амиго,как быдло не достойное уважения,выкладываешь его схему в паблик.Просто дурно пахнет от твоей движухи-чмо ты амиго по жизни и даже не оправдывайся.

отвечать подобным тоном не буду... пусть модератор разбирается с тобой

Я выложил, что сам в паблике нашел от "довольного покупателя"
http://joxi.ru/btSYUxjKTJBkH5vLHoY

другому счастливчику он признался что скрины рисованые
http://joxi.ru/n9SYU_3JTJC8aRkS2Jw

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
отвечать подобным тоном не буду... пусть модератор разбирается с тобой
Чё за шняга?Ты хочешь отмазаться от сути?:)Я лично видел эту схему,как и сказал-на продажу наверное не тянет(хотя не уверен,ибо выигрывал по ней).Пусть люди с ним спишутся в личке и сами для себя определятся.Что по твоему есть ваще схема?Кнопка бабло?Ты чё-попан голимый?Первый день в ставках?Схема-это то,что облегчает тебе амиго выбор ставки,на которую нужно монету свою ставить.И не более того.Умеешь аналить?Тогда тебе все эти схемы и системы ни к чему.Вот мне сразу стало не интересно.Однако я понял что это не фейк,для новичков вполне себе схема и не стал по крайней мере автора парафинить.Я лично ему сказал чтоб он завязывал с этими продажами мутными и если уж так припекает,то организовал индивидуальные курсы-с детальным пояснением и возвратом монеты в случае чего.А ты тут как робокоп-преступника нашёл,спутав мошенника и зелёного парнишу....Ну а на счёт модераторов,так это вполне в твоём характере пожаловаться,Бог тебе такой дал,не мне судить:)

Сверху Снизу