сюда выкладываем схемы вывода skrill с минимальными потерями
Перевод на WM от MB? Это как вы умудряетесь? еще и 3 года, это вообще возможно? кроме обменников, которые берут от 10% комиссии. Похоже на сказку, вы ничего не путаете?Перевод на WM с потерей $1 не зависимо от общей суммы, хоть 10, хоть 1000.
Уже 3 года вывожу по такой схеме.
Лично я просто уверен что такой темы нет , но был бы рад оказаться неправым ,если тема все таки есть подкиньте в пм буду безумно благодаренПеревод на WM с потерей $1 не зависимо от общей суммы, хоть 10, хоть 1000.
Ну раз жалко, то конечно зряЯ то за свои слова отвечу, но в паблик ссылку и процедуру не выложу.
Зря наверное написал вообще...
VIP счет на skrill -> счет в любом приличном банке, к которому привязана карта и который не берет % за съем нала по своей карте в своих банкоматах = потери 0, т.к. VIP'ам skrill возвращает 100% своей комиссии за вывод на карту или банковский счет.
в этой малопопулярной платежке
Не надо мне писать лс по этой теме.
Я то за свои слова отвечу, но в паблик ссылку и процедуру не выложу.
Извиняюсь если кого-то задел своим постом.
Зря наверное написал вообще...
VIP-акканут + Сберкнижка с евросчетом = сколько отправил столько и придет. Без всяких комиссий
еще как популярной. особенно на западе, но платежка по прежнему не вызывает большого доверия..в этой малопопулярной платежке (кроме менеджеров Moneybookers разумеется)
интересно почему она не вызывает доверия? как раз наоборот очень надежная компания. большинство профессиональных игроков в покер ее используют (очень удобно гонять крупные суммы без коммисий)еще как популярной. особенно на западе, но платежка по прежнему не вызывает большого доверия..
Перевод на WM с потерей $1 не зависимо от общей суммы, хоть 10, хоть 1000.
Для Украины она не выпускаться.У кого-нибудь из Украины получилось получить от Moneybookers их пластиковую карту? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом.