• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Systemtrast.com

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Новый проект,которому всего 2 дня!
Платежные системы:pM,PAYZA
МАРКЕТИНГ ПЛАН
Проект "SystemTrast" создан для входа в компании "EMGOLDEX" и "BannersBroker" с минимальным вложением со своей стороны, а также получать партнерский и резидуальный доход в нашей системе! Для участия Вам необходимо инвестировать 25 или 175 евро.

Регистрация в проекте

Преимущества Нашего проекта:

После регистрации и активации акаунта в проекте "SystemTrast" Вы становитесь в общую очередь в выбранной программе, на присвоение рефералов в матрицы 3х3.

После активации акаунта Вы можете просто ожидать продвижения очереди или приглашать рефералов, получать Matching Bonus 100 или 1000 евро! а так же зарабатывать по 5 и 15 евро за личных партнеров!

Заполнение матриц 3х3 из общей очереди:

После заполнения Вы переходите в Фазу 2, Все Ваши рефералы следуют за Вами.

Расчет заработка по матрице для Vip участника

Ваш доход 4.194€ и 48.780€
Снова и Снова!
Даже без приглашений!

Моя оплата

Выплата рефских

Посмотреть и зарегистрироваться.

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
А если 2 предложенных системой проекта накроются медным тазом? Или в принципе эти 2 проекта - побочное явление и особо не повлияет на общую работу системы?

Здесь не только принцип работы основан на этих двух проектах.

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
Вроде ниче так. Но мне не верится что без приглашений. Думаю, что если не приглашать то не будет движения. Так часто бывает в таких проектах, приглашения - это обязательное условие. Я бы поучаствовал, но приглашать не умею, поэтому не буду :) мертво стоять тоже надоело уже.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу