Re: СЗФО (SZFO) - денежный поток
Маркетинг на 100% сперли у проекта "Рублик". Некрасиво
Что значит сперли? Два топ-лидера Рублика Рустам Мухаметгалеев и Антон Зайцев нашли недостатки в Рублике, организовали создание новой системы, которая решила проблемы предыдущего проекта. Никто ничего не пер, если Вы про саму схему маркетинга, то эти схем в интернете тысячи, можно сказать, что Рублик спер маркетинг других "млм-игр" зарубежных. Все эти проекты имеют отличия принципиальные, а мультиуровневый маркетинг был придуман задолго до Рублика)
Не считаю, что это понятие тут применимо... Я не удивлюсь, если создатель Рублика тоже участвует в Денежном потоке, причем не как простой участник)))
Если интересен проект - добро пожаловать на SZFO.ME
Не интересен - так гадить не нужно, мы все люди и все зарабатываем деньги. Я вообще считаю, что те, кто привнесли такой гигантский вклад в развитие Рублика имеет право на дальнейшее улучшение системы. Поскольку люди опытные, и лично я им доверяю. Я и в Рублике с ними участвовал и в Денежном потоке участвую. Одно другому совершенно не мешает. Рублик так же может позаимствовать идеи СЗФО, но на что способен рублик без грамотных партнеров и команды?