• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Так почему работают фигуры продолжения тенденции? - Страница 2

Верите ли вы, что тренд скорее продолжится, чем развернется?

• Да.

Голосов: 2 100.0%
  • Нет.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Видите ли, по моему убеждению, я не могу оценивать успешность или неуспешность какой-то стратегии на основании выборочно предоставленной информации по отдельным сделкам. По ряду из них я вижу, что должен был сработать стоп-лосс, но Вы говорите, что там ранее фиксанули прибыль руками.
А вы не оцениваете прибыльность моей стратегии, я вам этого и не обещал, я вообще против, чтобы меня оценивали, я вам показываю сделки и фигуры в реальном времени, чего тоже не особо хотел, мы оцениваем отработку технических фигур.
А на счет фиксанул руками, так я ж вам написал, на золоте ожидаю тут долгий флет

потому что предполагаю в этих местах формирование фигуры флаг, то есть довольно долгие качели вверх вниз
Зачем же мне в такой ситуации переносить сделку через сутки? А что, разве плохая точка на вход в рынок и соотношение стоп профит? Почему бы мне и не фиксануть прибыль? Закрытие в конце торгового периода, дня или недели я часто использую, доллар иену я тоже частично фиксил в пятницу вечером. И я говорил вам об этом, так что тут все по плану, тейк профит в данном случае стоял на случай, если цена вдруг решит очень резко рвануть за день вниз. И да, с золотом я пока не закончил, жду сегодня еще одну сделку.

Я еще на той неделе писал, что готовится сделка на золоте.

Вложения

• 1.png
    1.png
    51 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как можно работать вообще без "фигур" я надеюсь показать на своих открытых торговых счетах, посмотрим, насколько это у меня получится.
Простите, это вы торгуете без фигур, вы забываете, что я нет. Вот я вам показал конкретные сделки, вот и объясните мне, как бы я их открывал, если бы не использовал фигуры технического анализа?

добавлено через 3 часа 46 минут
Видите ли, по моему убеждению, я не могу оценивать успешность или неуспешность какой-то стратегии на основании выборочно предоставленной информации по отдельным сделкам. По ряду из них я вижу, что должен был сработать стоп-лосс, но Вы говорите, что там ранее фиксанули прибыль руками. Мониторинг смог бы дать ответ о прибыльности счета в целом, а не по отдельным сделкам, но Вы предпочитаете этого не делать.
Еще раз, специально для вас говорю, я не предоставляю для вашей оценки мою стратегию торговли, с чего вы вообще себе это в голову вбили? Давайте я для вас выделю, может тогда вы заметите. Все что я показываю, это лишь точки на вход в рынок от фигур технического анализа, это не для того, чтобы вы оценили мою торговлю.. Я бы попросил вас запомнить это, а лучше записать и больше не возвращаться к этому вопросу, никаких мониторингов не будет. У нас нет дискуссий обо мне, мы не меряемся пенисами, у кого длинней и кто круче, речь идет лишь о фигурах.
И да, я не просто говорю, что зафиксировал руками сделку. я вам показал это на рисунке, какой такой стоп лосс должен был сработать?

Разве тут не видно где зафиксирована сделка? Тем более что я еще на прошлой неделе писал, что готовится сделка на золоте, на этой неделе показал вам ее, показал где открыл и почему, показал канал от которого открыл, показал где зафиксировал.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Еще раз, специально для вас говорю, я не предоставляю для вашей оценки мою стратегию торговли, с чего вы вообще себе это в голову вбили?
Бога ради, чего это Вы так эмоционально реагируете? Шут с Вами и Вашими "фигурами"! Не хотите показать свою торговлю на дистанции, и ладно. Успехов в торговле!

И я попрошу Вас выбирать глаголы в беседе, некрасиво разговариваете с посторонним человеком. "вбить в голову", "желторотый" и т.д. - это не очень. Честь имею!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Бога ради, чего это Вы так эмоционально реагируете? Шут с Вами и Вашими "фигурами"!
Простите, я ж говорил, эмоциональный я парень, не обижайтесь.:)

И я попрошу Вас выбирать глаголы в беседе, некрасиво разговариваете с посторонним человеком. "вбить в голову", "желторотый" и т.д. - это не очень. Честь имею!
Ну я не считаю вас желторотым, это точно не к вам относилось, я же сказал, как желторотый новичок, просто мне непонятны выводы ваши по фигурам, которые вы сделали исходя из моих стопов? А на счет вбить в голову, ну так действительно, мы говорим о фигурах технического анализа. а вы все время говорите о статистике моей торговле, хотя я много раз сказал, что это разные вещи, ну очень разные. Я торгую ну очень агрессивно, закидывая на счет баксов 20-50 и загружая их по полной, в итоге или теряю, или раскочегариваю раз в 10-20. Я вам это много раз говорил, но вы все равно возвращаетесь к статистике.

Ну вот давайте смотреть на вещи реально, а не предвзято.
Я показываю вам реальные сделки, от реальных каналов, при этом очень хорошо видно, что точки на вход очень неплохие, ну правда, вы считаете, что войти в рынок со стопом в 10 пунктов четырехзнака это можно просто случайно в любом месте? А то что бывают ложные пробои, цель неверно определишь, ну так бывают, было бы оно так просто. Я же вам говорил, что до 60% сделок могут окончится стопом, хотя это не потому что неверно нашел точку на вход, скорее потому что неверно цели определил. Ну не бывает на рынке, чтобы все сделки в профит, потому и странно мне читать от человека, который давно на рынке, высказывания о стопах.
Точки на вход разве плохие? Пересмотрите все сделки.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я бы тогда точно в чудеса поверил ... было бы такое
Увы, именно потому трейдинг и не так прост, да работают фигуры. Но отрабатывают не на сто процентов, в итоге не всегда и не у каждого хватит терпения дождаться профитную сделку.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не хотите показать свою торговлю на дистанции, и ладно.
Чтобы не быть совсем уж голословным, вот тут нашел какой то стейт, хотя обычно я их не храню, но это не дистанция, о которой вы говорите, там период около месяца или двух, если не ошибаюсь, вот такие у меня проходит торговля, разогнал, вывел, но несмотря на запредельные риски, всегда ставлю стопы, просадка бывает просто дикая, а потом опять выскакиваю и вывожу. ну или нет.:) Хорошо видно, что перед основным рывком доходность моя долго флетила. то есть небольшие профиты сменяли стопы, пока наконец не словил нужный мне тренд. Других способов я просто не знаю, но работаю исключительно от фигур.

Вложения

• 1.png
    1.png
    10.9 KB · Просмотры: 50

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Даже больше скажу , вообще нихрена не прост , хотя для кого как
Понимаете в чем дело, если бы рынок всегда ходил прямо, то и проблем не было бы, а так, чтобы дождаться своей цели приходится смотреть как цена откатывается и твоя прибыль уменьшается.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Тут это ***** поймет конечно же
Ну вот пример, я выше говорил о том, что на золоте у нас формируется фигура флаг и цель сейчас прилично внизу, я пытался взять эту цель и довольно удачно продал, но закрыл не доходя до этой цели, хотя жадность то шалила, подержи еще. Но верно закрыл, цена рванула вверх и выбила бы все равно мою сделку, хотя сейчас все равно падает.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Увы, именно потому трейдинг и не так прост, да работают фигуры. Но отрабатывают не на сто процентов, в итоге не всегда и не у каждого хватит терпения дождаться профитную сделку.

Всегда нужно иметь запасной вариант развития событий, чтоб если фигура сломалась не сидеть и не клипать глазами. Я статистику не проводил по отработке фигур, но как показывает практика, часто случается недобой и фигура ломается, но при этом трейдер может успеть заработать все равно, если еще вовремя выскочит, подтянет стоп, когда уже будет профитная сделка. Не всегда можно все желаемое движение взять :(

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Всегда нужно иметь запасной вариант развития событий, чтоб если фигура сломалась не сидеть и не клипать глазами. Я статистику не проводил по отработке фигур, но как показывает практика, часто случается недобой и фигура ломается, но при этом трейдер может успеть заработать все равно, если еще вовремя выскочит, подтянет стоп, когда уже будет профитная сделка. Не всегда можно все желаемое движение взять
Да а что вы там сделаете, если будете следить сидеть, а не клипать глазами? Это все фантазии, вы все равно получите или стоп или профит, а подтягивать стоп, так толку с того, его просто выбьет откатом и вы упустите профит.

RomaPoker

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Мысль ваша понятна, но влезть в любом месте на продолжение, так где тогда стоп поставить? Если без стопа, так оно тоже, не очень.

стоплос - это очень сложная тема
односложно ответить на этот вопрос невозможно, приходится учитывать такие моменты как:
высота канала
сила тренда
расстояние до ближайших силовых и круглых уровней
показания сетки фибоначе
и тд.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
стоплос - это очень сложная тема
односложно ответить на этот вопрос невозможно, приходится учитывать такие моменты как:
высота канала
сила тренда
расстояние до ближайших силовых и круглых уровней
показания сетки фибоначе
и тд.
Так почему бы не упростить себе эти сложности и не открывать сделку на фигурах продолжения тенденции?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Так почему бы не упростить себе эти сложности и не открывать сделку на фигурах продолжения тенденции?

Наверное потому что фигуры продолжения часто далеки по построению от идеальных описанных в сети, часто ломаются даже и половину не отработав или вообще ложные

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Наверное потому что фигуры продолжения часто далеки по построению от идеальных описанных в сети, часто ломаются даже и половину не отработав или вообще ложные
Я прошу прощения. а идеальные фигуры, это как вообще?

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я прошу прощения. а идеальные фигуры, это как вообще?

Это наверное увидел и все - цена пошла туда куда тебе показалось правильным и на приличное количество пунктов :D

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Это наверное увидел и все - цена пошла туда куда тебе показалось правильным и на приличное количество пунктов
Наверное, а вообще я думал, идеальная фигура она вот.

А на рынке скорей отрабатывают слегка корявенькие фигуры, ну по моим наблюдениям.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 21
Сверху Снизу