zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
А вы не оцениваете прибыльность моей стратегии, я вам этого и не обещал, я вообще против, чтобы меня оценивали, я вам показываю сделки и фигуры в реальном времени, чего тоже не особо хотел, мы оцениваем отработку технических фигур.Видите ли, по моему убеждению, я не могу оценивать успешность или неуспешность какой-то стратегии на основании выборочно предоставленной информации по отдельным сделкам. По ряду из них я вижу, что должен был сработать стоп-лосс, но Вы говорите, что там ранее фиксанули прибыль руками.
А на счет фиксанул руками, так я ж вам написал, на золоте ожидаю тут долгий флет
Зачем же мне в такой ситуации переносить сделку через сутки? А что, разве плохая точка на вход в рынок и соотношение стоп профит? Почему бы мне и не фиксануть прибыль? Закрытие в конце торгового периода, дня или недели я часто использую, доллар иену я тоже частично фиксил в пятницу вечером. И я говорил вам об этом, так что тут все по плану, тейк профит в данном случае стоял на случай, если цена вдруг решит очень резко рвануть за день вниз. И да, с золотом я пока не закончил, жду сегодня еще одну сделку.потому что предполагаю в этих местах формирование фигуры флаг, то есть довольно долгие качели вверх вниз
Я еще на той неделе писал, что готовится сделка на золоте.
Вложения
Последнее редактирование: