• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Специалисты Goldman Sachs не поленились в свободное от инвестиций время составить математическую модель командного первенства Олимпиады-2016, основываясь на самых строгих эконометрических и численных методах.

Если верить инвестбанкирам, попытка ослабить допингом и баном российскую команду не увенчалась успехом. Её результат окажется не хуже, чем 4 года назад в Лондоне, когда Россия заняла 4-е место в неофициальном командном зачёте. Конечно, с полдюжины золотых и с полтора десятка прочих медалей в России недосчитаются, но в целом на расстановку сил это не повлияет радикально.

А вы разделяете этот инвестбанковский оптимизм?

Источник

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Амеры и китайцы согласен, такой вариант возможен на летней олимпиаде в общекомандке, но что британцы на 3 месте делают им бы до 5 добраться.
Мда, по нашим конечно сильно нанесли полит.удар(хотя говорят политика и спорт не совместимы) и возможно эмоционально вывели остатки нашей сборной из строя, хотя может и наоборот спровоцировать к достижению новых рекордов, так что болеем за наших:d-thumbup:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
возможно эмоционально вывели остатки нашей сборной из строя, хотя может и наоборот спровоцировать к достижению новых рекордов
Лично меня, будь я в остатках сборной, это только еще больше мотивировало. Естественно, не на прием допинга)

Реакции
3
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

DragunO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,455
Поинты
5.132
Я американским банкирам не доверяю после ипотечного кризиса, Голдман Сакс тоже вроде бы нуждался потом во вливаниях капитала чтобы не рухнуть, кажется 5 млрд долл дал ему Баффет, а пока не грянул гром, их банкиры твердили, что нет надежней вложений, чем в жилую ипотеку. Спортсмены и тренеры лучше расскажут о спорте, чем банкиры прогоревшие.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
так тему в закладки и скоро узнаем результат
на кого поставили, если не секрет?.. я так немного поднялся на финале нынешнего Евро, хотя очень рисковал

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Если брать общее количество завоеванных медалей, то Россия вполне может претендовать на третье место. А если брать завоеванные золотые медали, то Россия может и не попасть в тройку лидеров, но в пятерку думаю попадет.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Если брать общее количество завоеванных медалей, то Россия вполне может претендовать на третье место. А если брать завоеванные золотые медали, то Россия может и не попасть в тройку лидеров, но в пятерку думаю попадет.

И это на самом деле отлично. Это покажет истинный, бездопинговый, уровень спорта. Вот не смог ночью посмотреть финал женский у саблисток Украина-Россия. Думаю, было великолепно!

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
И это на самом деле отлично. Это покажет истинный, бездопинговый, уровень спорта. Вот не смог ночью посмотреть финал женский у саблисток Украина-Россия. Думаю, было великолепно!

Я смотрела, россиянки молодцы, хотя украинки тоже. Наши вырвали победу!!! :appl:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Амеры и китайцы согласен, такой вариант возможен на летней олимпиаде в общекомандке, но что британцы на 3 месте делают им бы до 5 добраться.
Мда, по нашим конечно сильно нанесли полит.удар(хотя говорят политика и спорт не совместимы) и возможно эмоционально вывели остатки нашей сборной из строя, хотя может и наоборот спровоцировать к достижению новых рекордов, так что болеем за наших:d-thumbup:
Ах это политический удар заставил российских спортсменов доппинг принимать?Ну такого я еще не слышал.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,974
Поинты
11.386
Ах это политический удар заставил российских спортсменов доппинг принимать?Ну такого я еще не слышал.
Ходят слухи, что это лично Обама ходил и выписывал всем мельдоний, а потом заставлял принимать и за этим наблюдал).:eek:

• Like
Реакции: Sarg

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Ходят слухи, что это лично Обама ходил и выписывал всем мельдоний, а потом заставлял принимать и за этим наблюдал).:eek:
Ну значит и Обаму надо отстранить от Олимпиады так подставил российских спортсменов...:biggrin2:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да про допинг это чушь, наши сильные спортсмены так как то же дзюдо популярно на Кавказе и им не надо допинг принимать что бы показать что они сильные, в остальном та же картина то бишь политическая игра с целью ослабить и оклеветать Россию. Санкции не помогают вот и давят по другому, с параолимпийской командой так то вообще бред, извиняюсь за "инвалидов" но реально чем им "инвалиды" не угодили? Так низко падают штаты великобритания и остальные бичи европы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,974
Поинты
11.386
Сверху Снизу