• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Talebux.com

danides

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Стандартная Членский состав:
За клик: $0.01
За клик реферала: $0.002

Premium Членский состав:
За клик: $0.01
За клик реферала:$0.004

Выплаты в системах: Payza, Paypal, LR, EP

Минимальная сумма к выплате 1.00$

TALEBUX - True Tale of Success

андрей пугач

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отсидел на куче кликов и низау не поднял больше 1$ (((((((((((((

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
А вы что думали, это же буксы и много денег если сидеть на месте не набуксуешь денег.
Ищите альтернативу.
Да тут ты хоть забуксуйся больше на интернет и электроэнергию потратишь.

Profit-Proxy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно. но не в моем вкусе:dirol:

AlexMakaroff

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я просто удивлюсь что люди еще в такое верят....

Вероничка Д

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас существует много проектов, которые не требуют больших вложений и, поработав в которых, можно реально заработать, при этом ничего потерять нельзя) Я сейчас в одном из них - это Рублик. А сейчас их команда собрала уже инвестиции и открывает новый проект Зевс Инкубатор, каждый месяц в нем будет проходить обучение, в первый месяц вас научат как заработать в сети интернет на опросах, на выполненных заданиях и т.д.(примерно 5тыс руб в месяц), а на втором месяце предоставят программу, которая будет автоматически за вас все это делать, а вы только денежку получать и т.д.) И все это помимо основного заработка, по технике шахматного маркетинга(такого же как в Рублике). Проект где-то через неделю уже запустят, т.к. я один из инвесторов, могу на месяц подключить вас БЕСПЛАТНО, заодно посмотрите надо вам это или нет, и приумножите ваш капитал без вложений, что особенно приятно)) Если заинтересовало, ищите меня в контакте Доровикова Вероника (г. Пермь), или позвоните на телефон 89504526407. С радостью отвечу на все ваши вопросы)) Удачи вам и финансового благополучия!!!

Сверху Снизу