• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Таможенный конфискат, мне интересно

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Мощности моего форума не хватает, решил спросить реальных пацанов с настоящего форума, кто что думает насчет таможенного конфиската. Суть вопроса в том, доходят посылки или нет. На почту мне прайс по моему запросу прислали, цены весьма привлекательны, я пригласил на свой форум человека, вот, жду всех, мне интересно какой результат все-таки будет :) как человек тот нас убедит?

(перечитал правила этой ветки форума, вроде ничего не нарушил)

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Таможенный конфискат, мне интересно

Всё это лохотрон... Не ведись, если есть преоплата даже 500р..

BURGUY

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

насколько я знаю там нету обратной связи, даже если пришют где гарантия что покупка не поломана и т.п.?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

мне попадался проект похожий телефоны конфискованные таможней предлагал (через сайт) чел о разных системах знал, так я написал давай сделаем так оформим через вебмани трастом на сумму превышающую телефона в магазине, так он сказал что с вебмани не связывается ;). ну попробуй для приличия также ;) хоть тупо ответ узнаешь как минимум.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Ответившим спасибо большое, а вот ссылку из поста зря вырезали, я хотел помочь людям не попасться на ухищрения. Похоже на пособничество мошенникам. ветка стала бессмысленна.

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Таможенный конфискат уходил и будет уходить своим людям, с розниуой никто заморачиваться не будет. Приходите в Эльдорадо и прочии магазы и там его покупайте под видом "белого" товара. ;)

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Интересно что таких сайтов множество и их даже по моему не закрывают. Они сами закрываются когда "славой" обрастают и тут же открываются наверно с другим названием.

Я находил два сайта с разными названиями , кошельками Яндекс.Денег , но с одинаковыми отзывами клиентов :)

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

да не парьтесь ребята, мошенник от меня ускользнул, спасибо всем, вы хорошо ветку поддержали, говорю же ссылки нет, смысла нет, модераторы, закрывайте ветку нафиг!

Сверху Снизу